チャイナドレス コスプレ ロング ショー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 平日午後の注文で翌日午前中に届きました。発送地は千葉で私の住まいは東海地方です。数日かけてサイズ選びにとても迷いました。162/53で、ブカブカは嫌だな…と思ったので36を購入。半袖ショートです。私のヒップが95あるので、表記通りに92でストレッチが効いていないとしたら危険なことは承知の上でのセレクトです。結果、アウトでした( ´д`ll)上半身は我ながらかなり美しく着こなせていると思うのですが、お尻まわりが見事にパッツパツ…。骨盤から太もも ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-05
  • うーん
  • 素材的には文句なしですが…腰回りに若干ゆとりをもう少し欲しい。ウエスト回りはブカブカ。アンバランスですね。まぁ、遊びに使う分なのでこの値段だし妥当ですかね。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

いい感じ
少し画像よりも濃いめの色合いでしたが、
満足しています。
ウェストが、もう少しだけしぼれていれば完璧です。

5 2016-05-11

平日午後の注文で翌日午前中に届きました。
発送地は千葉で私の住まいは東海地方です。
数日かけてサイズ選びにとても迷いました。
162/53で、ブカブカは嫌だな…と思ったので36を購入。
半袖ショートです。
結果、アウトでした( ´д`ll)
骨盤から太もも上部がパンパンすぎて下着のラインがくっきり、スリットは裂けそうです(苦笑)。
ただ、38を選んでいたら上半身が“着られている感”満載になりそうだし、これで正解だったと思うので、あとは私がダイエットします!
色はキレイな藤色で、刺繍や光沢、装飾の状態も素晴らしいです。
ホックが外れやすいとのレビューを目にしたような気がしますが(もしかしたら別のチャイナのレビューかな?)、改善されているのかスナップボタンになっていて好感が持てます。

5 2016-10-06

彼とのお遊び用に買いました。
スリットから覗く太ももが私の想像以上にエロいらしく、彼が大興奮して襲ってきます。
個人的にはウエストがもっと絞られたフォルムだとなお素敵だと思うんだけどな。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ、カラー違いに…
レビューしてますが…
この値段でこの出来には大いに満足です。
色も写真と遜色なく、安心して頼めます。
サイズは若干腰周りが緩めですが、
考え方によっては多少お腹が出ていても
目立たないって事ですw
買って損の無い一品だと思います。

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
きれいなスミレ色
写真通りのきれいなスミレ色のチャイナです。素材はポリエステルですが、見栄えは悪くありません。あまりに安いから着用時に裏面がごわつくかなと思っていましたが全く問題なし。気に入っています。ちなみに身長155cmでちょうどよい〜若干長めくらいの丈です。

5 2015-02-27

ちょっと大きめ
ウエストが心配でMサイズを購入。
かなりガバガバになりました。
cmで書いてあるサイズだとぴったりすぎるかな?と思うならワンサイズ下でぴったりだと思います。
結局安全ピンをコンビニで買って止めました。
まー二次会の余興用だったので、いいんですけどね!
生地はまあまあしっかりしてるし、刺繍も綺麗。テカテカ感はありますけど、忘年会とかはこれくらいがいい気がします!

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが心配でしたが166cm、48kgで34でぴったりでした。
ただウエストがゆるゆるでもうちょっとシェイプされてた方が素敵だと思いました。
紫は綺麗なお色で良かったです。

5 2014-05-13

サイズばっちり
150/40キロ台ですが、32でバッチリでした。
少し胸はきつめです。
ロングを注文しましたが、ぴったりてした。

4 2014-02-08

良いです*
お値段の割に良いお品だと思います。
折り皺がついてましたが、アイロン当てれば問題なく着れました*

5 2013-11-21

良品!
値段以上の価値があり、パーティに来て行きましたが
とても好評でした。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
この色は、お若い人向きかもしれません。」
妙齢のかたがお召しになると、イメクラチックになるといわれました。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
写真通りの見た目です。この値段でこの質なら文句なしです。

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
良い。
サイズ選びには悩みましたが
160cm・55kgのややポッチャリ体型で
36を注文!よかったです。

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
仕事用で購入!38で平気かと思ったけど、やっぱり胸がきつい(゚o゚;ウエストはゆったり!
色はすごくきれいでした!

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
良かった!
御値段の割には良い商品でした。また別の種類のも検討中です。