5 2017-08-22

まだ着ていないのですが
ハロウィンや何かのイベントにいつか着ようと購入。
3点入っていました。
アリスっぽい水色ワンピと、
赤のワンピ、音符の水色スカート。アニメか何かのキャラの衣装なんでしょうか?なんのコスプレかよくわかりませんが、値段を考えたら安いです。

4 2014-12-22

まぁまぁかなぁ
結婚式余興とハロウィンで、お楽しみ感覚で☆
●ピンクのミニワンピ
●白いエプロン ×2
●赤いセーラー服上下
●セーラームーンサターン(手袋なし)
●緑チェックのスカート
●赤いパニエ
でした。
ピンクのワンピとエプロンで不思議の国アリスっぽくできて良かったです。あとは人に譲ったりしました。
目的がなければ当たりだと思います。

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピートでLサイズ福袋を購入
1週間ほど前にコスプレ福袋(Mサイズ)を初めて購入。
アタリっぽい内容で良かったのですが、サイズが少し小さめだったので今回はLサイズを購入。
1〜2月に飲み会が多いので数人で余興用に使いまわすために買い足し。
身長154cmで通常Mサイズの洋服を着ています。
ボディーラインの商品は少し小さめなので、1サイズ大きめのものが合うみたい。
Lサイズ福袋の内容は制服オンリーで、サイズはちょうど良かったです。
Mサイズ福袋の方が、制服・アニメキャラ・ハロウィンなど入っていて面白かった。
もとはボディーラインで取り扱っている商品で、生地や縫製がしっかりしていて、テカリや透け感はない。
撮影や店舗展示で使われたものや、検品時にひっかかったB級品の詰め合わせなのかな?
福袋購入2回ともAKB風のチェック衣装やチェックスカートが2〜3種類入っていて、チェック柄衣装が沢山になりました。
重複を避けたいので、次回購入は少し期間をおこうと思います。
↓↓今回の内容↓↓
◆ピンクのセーラーワンピメイド(4点セット 品番:costume598 通常価格:4,999円)
(1)ピンクのセーラーワンピ(襟は白) (2)白のエプロン(腰で結ぶタイプの前掛け) (3)メイド風レースのカチューシャ (4)ピンクのリボンタイ
※襟とエプロンにピンク色の汚れあり。洗濯か部分漂白でとれると良いな…。
◆カラフルセーラー(品番:costume573 通常価格:2,499円)
(1)長袖セーラー上(白ベースに紺色の襟、フロントファスナー) (2)紺色プリーツスカート
紺色、定番デザイン。※タイが不足
◆AKB風赤チェック衣装
(1)白シャツ(袖口、肩にチェックの布地でアクセントあり。金ボタン) (2)赤チェック柄プリーツスカート
セット商品なのかは不明。※タイが不足
◆ミニスカート
(1)ピンク色のチェック柄プリーツスカート
◆スクールスカート(たぶん品番:costume547)
(1)制服のグレー(無地)のプリーツスカート
◆白シャツ
(1)何の変哲も無い白シャツ
※胸下にひっかけてできたような穴がありました。
◆紺色ベストのみ(マクロスFシェリルノーム ラブスリンガー風コス 品番:costume498)
(1)同じデザインの紺色ベストのみ2枚(MサイズとLサイズ)
※同じ商品のサイズ違い2枚には驚きました。ベストだけなので何かスカートと合わせたら制服っぽく着れそうかな。
受注番号204041-20140108-0319629139
1/8注文→1/11商品到着(福岡)

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
賛否両論ですがアタリだったっぽい
気になっていた5000円コスプレ福袋を正月なので買ってみました。
5種類入っていて、個人的には価格比で満足の内容。
ボディーラインの通常販売のアイテムと同じ品質・サイズ感です。
生地や縫製がしっかりしていて、テカリや透け感はない。
サイズは少し小さめなので、次回はLサイズを購入しようと思います。
◆「妖狐×僕SS」巫女コスプレ10点セットらしきもの?(内2点欠品-腕のカバー:籠手、般若面)
(1)巫女-上の着物 (2)巫女-ミニ袴 (3)腰紐?(金色のロープ状) (4)脚に付けるカバー:脚絆 (5)ガーターっぽいもの (6)蝶柄のスカーフ (7)角左右 (8)花の髪飾り
作品を見たことがないので、巫女コスとして使う予定。手持ちのメイドエプロンと合わせても良さそう。
◆魔女セット(ゴスロリ、蜘蛛モチーフ)
(1)黒×紫のワンピ (2)帽子のヘッドアクセ※髪留め金具が欠如 (3)背中に付ける黒の羽根 (4)蜘蛛のブローチ (5)蜘蛛の巣柄の網タイツ
ハロウィンで使えそうです。
◆AKB風の赤チェック衣装(サンセットシスターズ制服)
(1)シャツ (2)チェック柄ベスト (3)チェック柄ベスト (4)チェック柄ネクタイ (5)ワッペン※留め金具が欠如
一般的に分かりやすいコスなので飲み会や行事の余興で使えそう。
◆女子高生
(1)白色シャツ (2)赤チェック柄スカート (3)赤チェック柄リボンタイ
上記AKB風衣装と被った感じだけどアイテムをMIXして使えそう。
◆ウィッグ1点
(1)ブラック・ロング・前髪パッツン※撮影か何かで使用済み
変にツヤツヤしていないので自然。毛質は細く柔らかい。
定番な髪型なので色んなコスに使えそう。
普段使用もできるブラックで良かったかも。自分の髪型と違うのでイメチェンできる。
受注番号204041-20140105-0300227129
1/5注文→1/7商品到着(福岡)

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当たりかな? 満足いく内容でした!
中学生の娘へ。過去に子供用福袋購入履歴有り。
賛否両論、当たり外れがあるようなので不安でしたが、ハロウィンも近いのでなにか着られるものがあればいいなーという軽いノリで購入。
内容はかなりのボリュームで満足してます。

ラブライブ 高坂穂乃果風 コスチューム 5183
東京エンジェルメイド 3199 エプロンのボタン欠け2か所
女医 ナース 864
黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット 5183 しわ多め
AKB風サンセットシスターズ制服 2159 ベスト無し、シャツ汚れ有
コスプレ衣装 2点セットcostume612 690 カチューシャ無し
スクールスカート 単品? セットのリボン欠け? 863?
計7点

ラブライブのウィッグも追加で購入しようかな笑
ヤン様、お誕生日おめでとうございます!

• ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高です!!
ルイージとアリスのウサギ風衣装の2点!!
ルイージは帽子のボタンの取れ、アリスはウサギのしっぽが欠品でしたが気になりません♪
職業系に期待して購入しましたが、十分な内容だったのでリピ決定です!!

4 2014-12-10

コスパ最高!
コスパが…良すぎる…w
めちゃくちゃしっかりした、メイド服二点に、制服上下、
ミク服、他…。
メイド服だけでも2500円以上の値段の価値ありですっ!

• mk5921さん
  • mk5921さん

1 2016-10-18

おわってる
期待してましたが、がっかりです。
なんでジャージがはいってんの?白シャツも第一ボタンのところが汚れているだけだし、運ですかね?2度と頼みません。返品したいくらいです。

1 2014-07-16

ゴミレベル
レビューをみてキャラクター物が入ってるのかと思いましたがパーティーコスチュームばかり、物欠けばかり、使用済みのようなシミがある商品。
シミはパリパリしていて生地はかたくなってる…ありえない触りたくもないです。5000円とは?ってレベル。買わなきゃ良かった
メールしても対応してもらえない。みなさん気をつけて
[受注番号]204041-20140711-0526779235

• こま7643さん
  • こま7643さん

2 2014-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうしろと……。
運試しと思って買ってみましたが、微妙でした。
・MサイズのAKBのステージ衣装っぽいベストとスカート、ブラウス無し。
・4LのAKBっぽいブラウスとゴミのいっぱいついたフレアスカート。
・ユニオンジャックのついたショルダーバッグ。
ここまではなんとかって感じなんですが、
・チェック柄の同じネクタイ20本。
・スナップ付きのうさぎの尻尾だけ9個。
は、どうしろというのか……。
さすがに一着くらいは揃えて入れて欲しかったですね(汗)
この値段なら好きなの一着買った方が良かったです。2度目はないかなぁ……。

• mikubeanさん
  • mikubeanさん

3 2013-12-08

サンタコス Mサイズ
きゃりーぱみゅぱみゅコス 2L
セーラー服 紺 リボンなし 2L
初音ミクコス4L
ロングヘアのウイッグ
ツインテールの部分ウイッグ
ウイッグは、色がピンクベージュぽかったので使えるかなぁと。
欲しかったメイドさんがなくてザンネンでした。
作りは、どれもしっかりしていたので満足しています。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

3 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フルで衣装でした。
えーけーびーみたいなの(Mサイズ)
メイド(2L)
メイドっぽい魔女っぽいの(2L)
魔法少女まどかちゃんみたいなの(M?L?)
届きました。
値段に幅はあるけど
傷つきもあったけど、
合わせで4000円は安いかな?
サイズの幅もありましたが(笑)

• ロウイさん
  • ロウイさん

1 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全部捨てました。
なぜ4Lとかキッズサイズを平気でいれたのか?意味不明でした。デカイなぞの黄色いリボンが二つ。馬鹿でかいサイズの服と子供の絵が描かれたキッズサイズのハロウィンの衣装・・・もう二度この店を利用しません。全部捨てました。お金返せ!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式