4 2009-01-24

安価で便利ですが…すぐにしぼんでしまいます。それを承知で、試しに買ってみるのならいいのではないでしょうか。どうしようもないほど、ぺったんこになるわけでもないので。

4 2008-09-11

とにかく安い。ヤン様セールで500円で購入しました。それなのに、結構いいつくりで、広がりが良いです。匂いはちょっときになりますが、使えば消えます。軽めのスカートならばっちりです。別珍とかはきついかもですが。

4 2008-09-06

ふつうに、よい
安いので買ってみました。なんていうか、ちくごわですが、広がりはとてもいいですよ!ハードチュールパニエなので、ちくごわもまぁ仕方ないですし。こちらに別にソフトチュールもあったので、ごわごわが嫌な方はそちらもいいかもしれません。私はこっちのほうが安かったのでこちらにしました。
1000円でこの広がりならいいなぁ。広がりすぎずかわいらしくなります。夏物なんかにはこれくらいがちょうどいいですね。
別珍とかはきついかも。
ところで、先日のセールで500円になってた。
このパニエ500円て!やすすぎる。
500円で買えばよかったな〜。

4 2008-06-25

急に値下がり!
二段パニエで、別珍などの重たいものじゃなければ、綺麗に広がりました。同じシリーズの白と黒を買いましたが、どちらも同じですね。そこそこのパニエというのは知っていたのですが、今回買ったのは、1900円が999円にまで下がっていたからです。このパニエはそこまで下がるんですね!皆さんも注意して安いときに買ったほうがいいと思います。
999円なら満足できるできです。すばらしく広がるわけではありませんが、けっこうふんわりしますし、ドロワーズなど穿けばちくちくもしません。(私は肌がつよいので、これだけでも平気でしたが)
匂いが気になるかたは、一度外で陰干しか、水あらいして干すのもいいかもです。ここの服をかっておいてなんですが、高いお洋服に匂いがうつるのは勘弁!ですからね(笑)
それにしても、発送が早いですね。
よきことかな。

4 2008-04-10

いやぁ、いい買い物でしたね〜。

5 2008-09-23

パーティードレスに
ゴスロリなどとは無関係で単に結婚式のパーティドレスにふくらみが欲しくて購入しました。きれいに膨らみます。
皆さんがおっしゃるようなチクチク感は特に感じませんでした。

5 2008-09-08

とにかく安い。ヤン様セールで500円で購入しました。それなのに、結構いいつくりです。匂いはきになりませんでした。そこそこ広がって、軽めのスカートならばっちりです。別珍とかはきついかもですが。
もしなら9月1日にあるヤン様セールで購入すると安いですね^^

5 2008-10-13

ロリータさんなら必須アイテムです。
有名なブランドさんで購入すると結構値段が張って
かといって自分で作っても費用がかかるのでここで購入させてもらいました。
値段も手ごろで結構ふくらみます。
不安ならば2枚買っても安いしいいと思います。

4 2008-09-09

500円だからすぐへたれてもいいや、と購入。
裾が切りっぱなし、かつ布地が短いのでちくちくするのかと。
ミシンがある人は裾の始末をすると良いかもしれません。
また布地がサテンのようにツルツルてかてかなので安っぽい。値段相応、と言ったところでしょうか。
しかしチュールはたっぷり使われているのでそれなりに膨らみます。
もともと重ね履きで使うつもりだったので2枚買いました。試着したところ2枚履いてようやく満足する膨らみが出ました。
ダメになってもこのお値段なら潔く捨てられますし、新たなパニエの土台としても使えます。

4 2008-08-27

それにしても、発送が早いですね。
よきことかな。

4 2007-09-09

1番安かったのであまり期待はしてませんでしたが購入してみました。
意外にふくらみますし、ニオイもそんなに酷いというものではありません(*・ω・)ノ゜+.゜★
チクチクはドロワーズを履けば少しは良くなるかと・・・
【追記】しぼみました。。。予想はしてましたがちょいショックです。。もう2枚くらい買って重ね履きするかな。。。

5 2008-08-19

4 2008-08-19

4 2008-08-08

とにかく安い。それなのに、結構いいつくりです。匂いはきになりませんでした。そこそこ広がって、軽めのスカートならばっちりです。別珍とかはきついかもですが。いやぁ、いい買い物でしたね〜。

4 2008-08-08

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装パニエ・ドロワーズ