2022/12/23
    40代主婦091さん
    とても素敵です♪
    ご無理を言って、特注サイズで依頼しましたがとても素敵に作って下さいました。 ドール用にいろいろ家具などを飾ります♪ また、可愛い収納棚を増やしたいです。 宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2017/03/07
    木の匂い
    ほんわか可愛らしいお家の穏やかな雰囲気と木の匂いに、なんとも言えない懐かしさを覚えて癒されてます。このままで十分なのですが、やはり眺めているとウズウズしてくるので、これから届いた時の印象は壊さず、コツコツ自分らしさを加える予定です。ただ、前面の片引きがスムーズで使い勝手の良さもあり、内装まではせず小物入れとして使いたい気持ちも捨てきれず、うまく趣味と実益両立させられるかどうかと悩みつつ、この醸し出される居心地の良さに魅了されています。(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/12
    2016/10/20
    木のぬくもりが素敵な、本当にかわいらしいお家でした!細かいところまで、職人様が丁寧に作ってくださったことが、本当によくわかります。早速、ミニチュアのソファーやテーブル、家具などを置きましたところ、本当に素敵なお家となり、住んでみたいくらいです(笑)前の壁が引き戸になっているので、前面にスペースをとらなくていいことと、取り外しもできるので、オープンなお家にできるのも、大変すばらしいアイデアだと思いました。本当に購入してよかったです!
    注文日:2016/10/15