11,248円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-20

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。娘が木の積み木がいいと言う事で色々探してぬくっき〜を見つけ箱も可愛いので決めました。とても喜んでくれたようです。

5 2009-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
お節句のギフトを探していて見つけました。
優しいプレゼントになったと思います。

• 猿集合さん
  • 猿集合さん

5 2012-08-27

孫へ
10ヵ月になった孫へプレゼントです。日本製の木の温もり、安全なものを探していました。開けた瞬間の香りに癒されてます。まだ積む事は出来ませんが大人が積んだモノを嬉しそうに崩して遊んでいます。大きさも数もちょうどいいと思います。よい買い物が出来ました。

• ryo-100さん
  • ryo-100さん

5 2020-09-06

孫へのプレゼント
1歳になる孫にプレゼントしました。親が包装をといて孫に積み木を見せると、直ぐに近寄り手に取って遊び始めたようです。大変気に入ったようでワゴンのそばから離れようとしないようです。
プレゼントしてよかったと思います。

• megu6019さん
  • megu6019さん

5 2017-04-18

迅速な対応
名前変更にも快く応じて頂きました。
届くのが楽しみです。
娘の時にも木の積み木を頂いたので孫娘の1歳の誕生日のお祝いは木のぬくもりが感じられる積み木にしました。離れて暮らしてるので
孫娘の喜ぶ顔が見れないのが残念ですが喜んで遊んでもらえたら嬉しいです。

5 2017-01-21

姪っ子のクリスマスに贈りました。
年末の急な注文に関わらず丁寧に対応していただきました。
木のいい匂いがして、とても可愛いです。

4 2016-01-26

開けるのが楽しみです
次男の一才の誕生日プレゼントに購入。
まだ開けてないので見ていませんがクマの箱が可愛らしく届いてみたサイズも赤ちゃんには丁度良さそうでした。持った感じも軽かったです。開けるのを楽しみにしています

5 2015-10-11

孫への誕生祝い、木のとても良い香りに、渡す前からじじばばが大満足しています。

• chaco505さん
  • chaco505さん

5 2015-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
見た目も可愛いです。
2才の誕生日プレゼントに購入しました。画像見ただけですが、私が気に入り決めました。きっと気に入ってくれるとおもいます。包装紙も可愛さがあふれてていいですね。

5 2015-01-09

購入してよかったです♪届くまで娘の積み木は缶詰だったので(笑)
気に入ってくれてて毎日遊んでます!
ありがとうございました☆彡

5 2014-05-08

早く遊んで欲しいなー
木の重さがとても良いです。早く遊んでほしいなー

5 2014-05-01

木の香りがして、何でも口に入れる赤ちゃんでも安心して与えられて、とっても良かったとおもっています。色んな形があるのも成長の度合いで使いこなせるようになっていて大変満足しています。

5 2013-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥の一歳の誕生祝いに無塗装の積み木を探していました。いろいろな商品と悩みましたが、ぬくっき〜ワゴンがかわいかったのでこちらに決めました。
プレゼントしたらとても喜んでもらえたのでよかったです。
ラッピングもかわいくしていただき、ありがとうございました。

5 2013-09-03

とても喜んでいます。
息子の1歳の誕生日のプレゼントに購入をしました。色々な材木で作られた積み木で1つ1つが特徴的でとても良い品で購入してよかったです。

4 2012-05-05

木の香りがします
木の香りが良く、面取りもしっかりされているので、安心して子供にプレゼントできました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木