1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段着にお薦めの充実した内容です♪
本日お品が到着しました。ダウンはカラーバリエーションが豊富で、その分当たり外れがある・・・と不安と期待で開封しましたが内容は以下の通りでした!
★ダウンコート(黒):ラッキーでした♪
袖口のゴムが大人用としては不要に感じた他、もう少し丈を短くしてその分のダウン&フェザーを振り分けてボリュームアップした方が機能も見た目も素敵になると思います。ですが、普段着には十分な品質のコートだと思います。
★トコトコ刺繍ストール(赤紫):素敵なお色でした♪
★モコモコドルマンセーター(キャメル):
こちらも合わせやすいお色で、7分袖位でカジュアルな形も気に入りました。
★レトロワンピ(アイボリー):淡くくすんだお色で素敵です。
★ロンT(オートミル):幾何学模様 着やすそうです。
★レースアップレギンス(黒):一つあっても良いかと・・・。
★豚皮グローブ(ボルドー):素敵なデザイン&お色で大満足です。
税込み価格合計で78645円でした!
総合的に着やすく、活躍しそうな品ばかりでしたので本当に購入して良かったです。このお値段では考えられない内容の濃さでとってもお得だと思います。

5 2011-12-11

良かったです
毎年 ASの福袋は買ってるんです
一昨年だったか、オレンジに近い赤のダウンが入っており えええーーーって思った割りにきてみるとかなり良く(笑)
去年のムートンで
「うーん ちょっと質が下がった…」
って思っていたんですが 何気に こちらも 着たりしていたので 今年も悩んだ末に購入
今回は使いやすいお色のダウンだったし 総合的に 使いやすいものが多かったので 大満足です
内容と定価です
1、ダウン(濃いグレー…?)定価20790円
2、刺繍ストール(赤、裏ベージュ)定価13440円
3、黒ドルマンのセーター 定価9345円
4、レトロワンピ(夏用??冬ですかね?)定価12390円
5、ロンT(赤の水玉、インナーでどうにか使えるかな?)定価5145円
6、レースアップのレギンス 定価7140円
7、レザーグローブ(豚皮)定価5145円
合計 73395円
お値段見てまた満足が 福袋の醍醐味ですよね(笑)
どれも使えるものだと思います★
来年も ダウンじゃないコートなら福袋買いたい!って思います★
洋服の入っていたバッグも結構しっかりしていて ストールや帽子やマフラーなどを収納したいと思います★

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
【コート】:カーキが届きました(オレンジ・ベージュ・黒が良かったな)
軽くて柔らかくて温かいです。
【ストール】:カーキ。大きいし、軽いし、綺麗な色で使いやすそうです。
【ワンピース】:カーキにワインレッドの柄。半袖のシフォンワンピ。寒い日は重ね着で、暑い季節は1枚でオールシーズンいけそうです。
【ラビットジレ】:手触りもよくレースも綺麗でワンピにも合わせやすいですが、ちょっと甘スイーツすぎるかな?あと、うさぎが可哀想な気になってきます・・・
<おまけ2点>
【ニット】黒とグレーのハイゲージラウンドネックセーター。ポケットが付いてて可愛いです。
【カットソー】白のハイネック袖と裾にレースとスパンコールがついてて綺麗だけど、白はちょっと使わないかな・・・濃い色だったら使えただろうなとちょっと惜しい感じ
ケースがちょっとハリのあるちゃんとしたケースだったのでこれは本当に嬉しいです♪
また来年もチャレンジしたいと思いますー。

• c-eimyさん
  • c-eimyさん

5 2007-11-30

賛否両論ですが、私は大満足でした♪ダウン目当てだったけど、コートは持っていないこげ茶色、スカートは好みの黒の花柄、P/Oも薄手だけど質はいいと思います。みなさんのネタばれに全くでていないストライプのシャツ(春物かなぁ)だけは見た瞬間「・・・」。7900円という値段ですが、絶対着ません。でも1万円でこれだけ入っていて満足できたので買ってよかったです。来年はメイン次第かなぁ。

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくよかったです!
*ダウンコート:何色といえばいいのか分からないのですが(笑)ブラウンでもなくグレーでもない色です。もし売られてても自分は買わない色です。いつも無難にブラックかブラウン選ぶからです。だからこそこれは嬉しかったです!今毎日着てます^^♪
*トコトコ刺繍ストール(赤紫):とっても綺麗です!!
*モコモコドルマンセーター:ネイビー。とっても着やすいですし、肌さわりもいいです!中にロンT着て合わせてます^^
*レトロワンピ:うまく伝えられませんが、アイボリーを基調にレッドでデザインされています。とってもかわいいです!!
*ロンT:グリーンを基調とした白いドット柄です。ドット系は一切買わないので、すごい新鮮です!生地もしっかりしていて、着たら可愛くて、嬉しかったです^^
*レースアップレギンス:七分丈デニムストレッチ生地です。暖かくなってから履こうかと^^;
*豚皮グローブ:レッド。とっても上品です!手首はニットで長さがあるので、手首が見えることがないので、すごく便利です^^
どれも自分が買うことのない色&デザインです^^
だからこそ、よかったです!!
合わせるのが楽しいですし、実際着てみたら可愛いですし、
トータル的に見て、私は買って正解でした☆

• M0Uさん
  • M0Uさん

4 2008-12-07

12月7日の日記でネタバレしています。
今回も可愛い福袋でした。
コートはAラインが綺麗で、可愛い感じです。
ムートンっぽい感じなので、わきの下はモコモコしますw
ただ、チェック柄のシャツが二枚か…。

4 2011-12-10

思った以上♪
ストールが前から欲しくて、どうせならとこちらを購入。11月中に届いてびっくりしました。購入時画像がなかったので、ちくちく〜が入っているのかと思ってましたが、こちらのストールも大人っぽくてステキです。(パープルでした)これだけで、金額の元も取れてますし・・・。
ダウンは黒、暖かいです。身長が小さいのであまりダウン似合わないのですが、綿じゃないので軽くていい物だと思います。ドルマンスリーブのニット(黒)幾何学模様のロンT(赤)気に入りました。レトロな花柄ワンピースとレギンスは春に。手袋はくすんだピンクでかわいいのですが、薄さと皮のニオイが気になりました。
来年、ダウンじゃなかったらまた買おうかな?

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
毎年楽しみです。
■コート(黒)綿ですが思ったよりも暖かいです。ただ、モコモコしていて体が大きく見えますw
■ワンピース(商品紹介でモデルさんが着ていたもの)結構厚みがあります。暖かい季節には着れないかな。
■ストール(ワインレッド)柄が好みではなかったので残念。
■ラビットファーボレロ ワンピースには合いますが甘すぎかな。妹にプレゼントしました。
■ニット(青×緑の太ボーダー)着やすそうですが、個人的には黒系の色が欲しかったな。
■ロンT(緑)首周りがクルッとしていてカワイイ。
今年はコートが一番気に入っています。
asは大好きなので、来年も購入したいと思います。

• ふじ9658さん
  • ふじ9658さん

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アウターはレンガ色でした。
アウター、ワンピース(黒)、ラビットファーボレロ、ニットプルオーバー、袖口レースタートル、大判ストールの6点が入っていました。
ボックスは昨年販売のハッピーボックスと同サイズなので重ね置きができます。
アウターは確かにモコモコで暖かく、さわり心地がよかったです。
ワンピースはシフォン素材でシックなデザインなのでインナー次第では格好良くも可愛くもなりそうです。
ニットは黒×灰色のボーダー、タートルは白で袖、裾周りに可愛いレースが付けられたものです。
ストールはメインカラーがアッシュブラウンでボリュームがあります。
手持ちのものと組み合わせしやすいものが入っており、捨て服なしで満足です。

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

5 2011-12-30

2回目の購入。
前回買ったのと内容があまり変わってなかったので、迷いましたが、アズのストールが大好きなので、結局購入。正解でした。
内容は、オレンジのストール、パープルのダウン、黒のドルマンニット、黒のロングレザーグローブ、ワンピ、黒ドットロンT、濃いグレーのタイツ、でした。
今年はレザーのグローブが欲しいと思っていて、期待してましたがロングだったので、がっかりしましたが、つけて見ると柔らかいレザーなので、くしゅっとさせて着けられて可愛いです。ストールは、オレンジは持ってなかったので、良かったです。大きな花柄もとても可愛い。そして、ヒットがパープルのダウン、安っぽくないパープルで、可愛いし、今年はデザインも可愛いです。フード部分が、ゴムでくしゅっとさせて可愛い襟にアレンジできるし、裾にもゴムが入っていて、女の子らしいラインで着れます。サイズもゆったりしていて楽に着れて、軽くて暖かく、とっても気にいりました。前回は、ダウンはアイボリーの地味なデザインと、タイトな作りのため、自分は着れなくて、上げてしまったので、今年は本当に嬉しいです。毎日着ています。ニットやロンTタイツは普通に使えますね、、。後、デニンスも入っていました。他の方のレビューと同じ裾が編み上げになってるのですが、コレも普通に使えそうです。ただ今年は、ワンピが私には、似合わない色合いだったので、コレはまた、誰かのところに、、、。すべて合わせて7万4千円くらい入っていましたので、やはりアズの福袋はお得感ありますね!今年は本当に、かって正解でした。ダウンとストール、レザーグローブだけでも1万では買えないですからね、、。満足です。
ただ今年の袋はいまいちでしたね。去年のように、普通に普段使える布のバッグだと良かったな、、。
ですが、やはり満足です。

5 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かった!
初めて購入しました!普段使いのダウンが欲しくて探していたら、こちらのHAPPYバッグを見つけ、ストールも良さそうだったので購入しました。
ダウンは上の見本のフード付きタイプで色はベージュ(薄いグレー?)、ストールは下のピンク系、手袋は茶色のロング、黒のセーター、Tシャツはベージュ地に茶色のドット、淡い色のかわいいワンピース、デニムのレギンスでした。
どんな物が来るかドキドキでしたが、わりと無難な感じで結果的にとても良かったです!(開けるまでもワクワクしてとても楽しかった〜!!)

5 2011-12-17

2年ぶりの購入
4年前に初めてHAPPYバッグを購入し気に入ってその後も毎年購入していたのですが、年々がっかり感が増したので、去年はパス。
今年は着画のターコイズブルーのウールストールに惹かれたのとレビューもよかったので購入してみました。
結果。当たりだと思います。ダウンコートは、上の着画のすっきりラインのファー付きがほしかったですが、入っていたのは下の着画のシャーリングタイプのモカ(というよりカーキ)でした。私は163cmですが、膝上くらいまでの長さがあり、裾ゴムでボリュームがあるのでとてももっさり太って見えます。お尻が隠れるくらいの長さだったらよかったな。着画のように前を開けて着るといいようです。それより、フードの形(ダウンの入り具合)がおかしいのですが…調整ゴム紐がついているので、いろいろ試してみます。ストールも下の着画と同じもの。ピンクは普段買わないのですが、ところどころに水色も入っていて、差し色によさそうです。その他もすべて着れそうなものでよかった。他の方とほぼ同じ内容ですが、手袋が肘上までのラム革ロンググローブの黒でした。ロングは使いにくくて以前人に譲った私ですが、これはくしゅくしゅして使おうかと思ってます。
袋は保存にも使えますが、いらないですね。普通のショップ袋に分けて入っていてもいいので、中身を充実させていただきたいです。
総じてよかったので、また来年も期待しようと思います。

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
元旦仕事なので
去年は正直失敗した感があったのですが、他の方のレビューを見て購入決定。
今年は当たりでした!
ダウンはブラック、他の方の画像ではフードにファー付きのものもあるようですが、私のはついてませんでした。
幾何学模様ロンTはピンク、商品名としては「春を感じる」と書いてありましたがインナーとして使えば今からでも使えると思います。
ワンピはアイボリー。これも春っぽいけどインナー着れば今からでも着れるかなという感じ。
ニットはブラウン、手袋がイエローにシルバーのドット模様、これらは明日からでも使おうと思います。
ストールがブラウンでしたが、どうみても色味はブラウンより模様部分のターコイズのが目立ってました。自分では買わない色味なので嬉しいかな。
デニンスは春先以降じゃないと流石に使えない丈と薄さです。

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得
コートなどいっぱい入っていて、お得な福袋でした。来年も欲しいです。

4 2012-12-01

安心の安定感
2012年12月1日、本日届きました。緑のロングTシャツ、緑と青の太ボーダーニット、落ち着いたグレーのアニマル柄?ストール、全体にレースを施した七分袖ベージュワンピースとビーズのつけ襟、レースとラビットファーが合わさったボレロ、中綿コクーン型の黒コートが不織布のケースに入ってました。やはり、来年も買うと思います!

関連ジャンル レディースファッション福袋