• kataimomoさん
  • kataimomoさん

5 2022-03-19

抹茶とチーズが好きな母へ、ホワイトデーに送りました。とても美味しかったそうです。抹茶が、味が良かったと言っていました。

4 2022-09-04

1人暮らしの抹茶好きの息子へのプレゼント用に。発送が早く誕生日にまにあってよかったです。冷蔵なのですぐ食べられ、小ぶりなので食べやすく、美味しかったと喜ばれました。

5 2022-12-01

想像してたよりサイズは小さめでしたが、味はしっかり抹茶も感じるし、クリームチーズも感じるしとても美味しかったです。母の誕生日ケーキに購入しましたが、子供達もみんな喜んでペロリと食べました^_^

5 2022-04-20

会社の事務員に月に一回のお楽しみスイーツとして購入しました。大好評でした。

4 2011-05-28

食べてみたかった。
抹茶が好きで、購入してみました。苦すぎずおいしかったですが、インパクトや風味には欠けました。人から聞いて知ったのですが、宇治抹茶は、京都でお茶を加工すれば、三重産や、奈良産のお茶でも、宇治抹茶と言えるとか・・・。食べた後の話だったので、宇治抹茶原料の商品を見る目が変わってしまいました。

4 2021-11-09

抹茶本来の味と香りが楽しめて
とても美味しかったです。
長男の1歳誕生日祝いで来てくれたお客様の
お茶菓子とお土産に用意しました。
お客様にも喜んでもらえました。
希望すると紙袋がもらえるので
お土産に持ち帰ることができます。
甘味がそんなにないので甘さが欲しい!
という方は少し物足りないかもしれませんが、
甘いものが大好きな私でも美味しくいただけました。
コーヒー、紅茶と一緒に食べてもgoodです。

5 2019-01-14

ほっぺたが落ちたとlineがきました♪
抹茶とチーズの大好きな親戚一家に送りました。
一口食べたとたんほっぺたが落ちたそうです(^_-)
「むっちゃ美味しい!すごいっ!」とlineがきました。
かなり好評でした。
五人家族なので六個入りでは足りなかったようです。(何個でも食べられるそうなので…)
次は普通の白いのと竹炭も贈ってみたいと思います。

• fk7611さん
  • fk7611さん

4 2014-05-13

美味しいのは美味しいです
抹茶の香り、風味とも良く、美味しいです。それだけに、抹茶のみを堪能したいとお考えの方には、チーズの風味は邪魔かも。抹茶チーズケーキとして販売されている商品に、チーズは不要かもという意見自体、お門違いなところがありますので、「確実にチーズの風味もします」ということを大前提で「抹茶も楽しめます」と思われると良いかと。

5 2020-06-24

予想以上に美味しかったです。
もう絶品。予想以上に美味しかったです。父の日に息子達と選んで夫にあげたのですが、夫も大変喜んでいました。
初めは少し小さいサイズだなと感じたのですが、一口食べて納得。このサイズがちょどいい味。かといって濃すぎたり、重たい味でもなく、美味しさを噛み締めて一口ずつ味わって食べました。抹茶とチーズが本当に絶妙の美味しさです。冷凍と違い冷蔵で届いたので抹茶の風味もしっかり感じられました。
この商品もそうですが、このお店の他の商品も食べてみたくなりました。いやー買って良かった。

4 2018-06-14

美味しかったです
抹茶の風味が濃くて私好みでした。ただ安くはないし送料もかかるので自分で食べる為リピートは微妙ですがギフトには使いたいです。

• mitologiaさん
  • mitologiaさん

5 2014-02-27

抹茶のような雰囲気のチーズケーキ
けっこう濃厚なのに濃すぎない抹茶風チーズケーキ?という感じです。
私は好きです。
美味しいけど日持ちしないのが残念。美味しいものってそういうものですね。
黒豆が好きなので抹茶色を選びましたがほんのり苦味もあってそういうところも好きなところです。
またいつか購入したいです。

4 2013-01-09

小さいけれど
ケーキ一つの大きさは女性の手でオッケーサインをした時の円の大きさくらいです。その分厚みがあります。
でも味は素晴らしいです!抹茶の濃さもバッチリ!
お値段と送料の関係でリピートするかは微妙ですが、とても美味しいので、おすすめします!

5 2012-01-02

全員一致
家族みんなそろって一番美味しいといっていました。また頼みたいと思います。

5 2021-09-14

おいしかったです。
以前食べましたが、はやりおいしいです。これは何回もリピートしてしまうかもしれません。
ていねいに届けていただきありがとうございました。

• m21488さん
  • m21488さん

5 2021-05-09

濃厚抹茶スイーツ
金曜に注文して日曜に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。実は母の日を勘違いしており焦って急ぎ注文しました。発送に3日以上はかかる記載があったため当日までに届くのは諦めていましたが、早速先程頂きました!今まで食べた抹茶スイーツの中でダントツで濃厚で美味しかったです☆他のスイーツも美味しそうだったのでまた是非注文したいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ