ミニボトル(60粒)付き・当日〜2営業日以内...(GPTヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

こちらの製品は質のいいヨシキリ鮫だし低温で処理されているし錠剤というところが良くて購入しました。
水族館のバックヤードみたいなにおい(生くさい系)がしますがたいして気になりません。
サメ軟骨にがんの血管新生を抑制する効果があるという文献を見つけたので療養中のワンコにあげています。効いてるといいな。

5 2012-01-19

一年以上続けて飲んででます。
以前は、2本売り、3本売りが有ったと思いますが。今は無いみたいですね!
セット売りのお徳用を復活して頂きたいものです!

5 2013-10-23

リウマチ歴6年目にしてCRPが2.6まであがってしまい、ずっとリウマトレックスのみの服用でしたがお医者さんから生物学的製剤を勧められていました。
そんな時にこちらを見つけて試しに購入してみました。
結果、毎日20粒を2ヶ月続けたところCRPがなんと0.36まで減少しました。
日常生活でも痛みがかなり楽になり、生物学的製剤もまだ使用はしない事になりました。
しばらくこちらを続けてみて徐々に薬の量も減らしていけたらなと思います。

4 2012-08-31

ヨシキリザメ軟骨
リウマチの母へ購入しました。以前は他社ヨシキリザメの粉を使用していたのですが食べ辛く、ニオイも強い為続けられませんでした。こちらは錠剤タイプなのでニオイも軽減されているし食べやすいです。まだ効果はわかりませんので★4個です。効果が出れば安いでしょうが普通に購入するには、ちょっと価格が高い印象を受けてしまう商品ですね。今だけかわかりませんがこちらのお店では増量タイプでお得な感じなのが有り難いです。

4 2014-05-01

代理買いです。
父親からの代理買いです。効果は分かりませんが普通に飲んでいるようです。

• niconanaさん
  • niconanaさん

4 2013-09-14

リウマチの母からリクエストです。
以前、1度購入し「飲まないよりいいような気がする」とのこと。
1度、服用しているところに遭遇したのですが、生臭いです。
商品の評価は、使用者の母が気に入っているので★4つです。

5 2013-07-11

もう5年位飲んでます
8年前に大腸癌を切除した後に鮫軟骨が免疫力アップに良いと聞いて 8年前は他社のを飲んでいたんですが 余り高くて色々探してたら このスーパーシャークに出会えて 身体も肌も調子が良いですし 生きてる限りは続けていきます とにかく 長く飲んでると良さが判ってきますょ

4 2013-04-20

三本目です。
膝の病みで苦しんでいた母が2本飲んだら、自発痛がなくなったとのこと。
他のサプリもあわせて飲んでいるのでこれの効果かどうかは断言できませんが、とりあえず母が続けたいと言うので三本目を注文しました。増量分がうれしいです。
匂いはするけど気にならないとのこと。

4 2013-03-11

リピーターです。
リピーターです。もう何回か試してみてさらなる効果を実感してみたいですね。

4 2013-01-14

効果ありかな。
家族からの依頼品ですが、効く気がすると言っていました。

4 2012-03-23

まだ顕著な効果はありませんが家屋内程度の歩行距離であれば痛みを伴いますが可能になりました、更に改善できる事を願い続けたいとおもいます。

4 2012-01-24

以前から膝関節を患って困っているので、巷で耳にする鮫軟骨を使用したく注文した次第です、今商品が届いたので早速服用してみるつもりです

5 2011-11-17

母に頼まれて
母がいつも飲んでいるのですが、在庫が少なくなったので。
安く買えて、満足してました。

5 2011-10-15

継続して飲み続けます。
もうトータルして6瓶ぐらい購入していると思います。
日増しに良くとまでは行きませんが、効果は出ていると実感してます。
気仙沼も大変な時期ですが、在庫切れに成るのが心配です。

5 2011-09-05

毎日飲んでます。
もう、かれこれ一年これを飲んでます。
腰の痛みも、以前は毎日朝・昼・晩と痛み止めを飲んでいたのが、今は全然飲んでません。
これからもズーット持続して行きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン