2020/04/16
    身長が低いので本当はMサイズのほうがバランスが良いのですが、長財布をいつも持ち歩くことと、背面ポケットにスマホを入れたいのでLサイズを購入。 長財布を入れてもゆとりがあり、500mlペットボトルが増えても大丈夫です。子どもが産まれてシンプルな服装が増えたので、ガーデンタペストリーの柄がワンポイントになって良いです。作りもしっかりしていて、長く使えそう。良い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2020/04/21
    商品の詳細につきまして、レビューのご投稿いただき、ありがとうございます! こちらの商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 お出かけなどに末永くご愛用頂ければ幸いです。 今度も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。
    2020/03/27
    can1925さん
    流行りの小さめバッグが欲しいけど、荷物があんまり入らないのも…と色々な商品で悩んでました。 この商品はバッチリ丁度いい!! 小さめバッグでありながら、ある程度の収納力があります。外ポケットにスマホ入れられるし。 すべてが丁度いいです☆彡 こちらのショップさんは発送も早く、大満足の買い物でした!
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    励みになるコメントをいただき、ありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また機会がございました際は、よろしくお願い致します。