2019/06/04
    可愛いです!
    子供の林間学舎でボストンバッグを色々探していたらギリギリになってしまい、あす楽対応で注文をさせて頂きました。後の修学旅行などの事も考え大き目を探していたので、この拡張型の鞄がとても便利だと思いました。今回の林間学舎は1泊2日なので縮めたままでも使えそうですが、もし荷物が増えてもファスナーで拡張されるので安心です。 作りはしっかりしていていますが、人による好みですが私的には少し薄いかな?と感じました。でも、とても軽くショルダーに肩パットもついているので荷物をいれても肩が痛くなる。という事が軽減されるかと思います。これから使用するので使い心地はわかりませんが、使い易いのではないかと思います。 色は娘が即答でネイビーに決めました。ネイビーにピンクの縁で柄にもピンクが入っていてとても可愛い色合いです!娘もとても気に入っていました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2019/06/05
    商品について、詳細なレビューのご投稿ありがとうございます! お買い上げいただいた商品、林間学舎までに到着が間に合ったようでよかったです。 また、お届けの商品をお子様に気に入って頂けたようで、当店としても嬉しい限りでございます。 林間学校、たのしい思い出がたくさんできるといいですね。 お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2019/02/14
    小学二年生用です。
    思ってたより小さくて小学二年生の女の子には軽くて肩から掛けて頑張れば持てるのでちょうど良いサイズでした。雪山日帰り合宿用です。日帰りとは言えど着替えが多いのでこちらを購入しましたよ! 普段の家族旅行用にも可愛くて軽くて使えそうです。早速サブとしてキャリーに入れていこうと思います。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/25
    合宿用にと、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2017/10/25
    とても使いやすいバッグ
    娘の幼稚園のお泊り会用に購入。まだ上手に荷物をしまったり出来ない為、大き目のものを探していたところ、このバッグを見つけました。 デザインもかわいいし、大きさ、素材全てヨシでした。
    注文日:2017/06/18
    2015/12/22
    スキー旅行
    2泊3日の旅行用に購入。 大きめですが、あまりピッタリの大きさだと年長の子供には荷物の整理、収納することが難しいのでこの大きさにしました。 ポケットもたくさんあり、軽くて、丈夫そうで満足しています。 黒にしましたが中学生になっても使えそう。大人でもいけるかも。
    注文日:2015/12/16
    2015/11/05
    満足です
    娘の自然教室があるため、購入しました。娘も気に入ったようでよかったです。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2015/09/16
    買ってよかった!!
    一泊二日の移動教室用に購入しました。来年の二泊三日の移動教室にも使えるかと思い大きめでしたが今年は余裕がありとても使い易かったです。
    注文日:2015/09/02
    2015/07/18
    ☆林間用に☆
    注文後、2,3日で届きました♪ 子供も、ファスナーのハートチャームがカワイイと早速荷物を入れて喜んでいました。 2泊3日に、ちょうど良いサイズでした。
    注文日:2015/07/05