Columbia コロンビア リュック 正規品 リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 南江さん
  • 南江さん

4 2020-02-24

幅はそんなにない
通勤用のリュックを探していました。
シンプルでサイドのポケットが網でないもの。
横幅は30cmぐらいでマチも大きめ希望でした。
こちら、写真で見る限りはマチが小さそうだったのですが
16cmという表記を信じて購入。
が、やっぱり16cmはないです。13cmぐらいですね。
前面の大きなポケット?部分を広げたら・・・
もしかしたら16cmになるかな〜という感じです。
が、シンプルで高級感もありますし、満足はしています。
サイドポケットが深すぎて、背負ったまま定期券を取るのが難しい。
前面のポケットもダブルファスナーだとさらに良かった。
改善希望なのはこの2点ぐらいです。
欲を言えば直立しにくく、前に倒れます。
いいお値段したので、長持ちしてくれることを祈ります。

2020-02-25
商品につきまして詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お届けの商品の気に入っていただけた点もあり、よかったです。
商品詳細の記載・写真の掲載につきましては今後の課題とさせていただきます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの商品、お客様に長くご愛用いただければ幸いです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。