Columbia コロンビア リュック 正規品 リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Columbia コロンビア リュック 正規品 リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用 通勤 通学 学生 20L A4 B4 撥水 速乾 バッグ かばん おしゃれ アウトドア スポーツ 旅行 レジャー タブレットPC収納 コルヴィントレイル20Lバックパック PU2235

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 南江さん
  • 南江さん

4 2020-02-24

幅はそんなにない
通勤用のリュックを探していました。
シンプルでサイドのポケットが網でないもの。
横幅は30cmぐらいでマチも大きめ希望でした。
こちら、写真で見る限りはマチが小さそうだったのですが
16cmという表記を信じて購入。
が、やっぱり16cmはないです。13cmぐらいですね。
前面の大きなポケット?部分を広げたら・・・
もしかしたら16cmになるかな〜という感じです。
が、シンプルで高級感もありますし、満足はしています。
サイドポケットが深すぎて、背負ったまま定期券を取るのが難しい。
前面のポケットもダブルファスナーだとさらに良かった。
改善希望なのはこの2点ぐらいです。
欲を言えば直立しにくく、前に倒れます。
いいお値段したので、長持ちしてくれることを祈ります。

2020-02-25
商品につきまして詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お届けの商品の気に入っていただけた点もあり、よかったです。
商品詳細の記載・写真の掲載につきましては今後の課題とさせていただきます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの商品、お客様に長くご愛用いただければ幸いです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。