• コギ14さん
  • コギ14さん

5 2019-10-03

とてもかわいい
注文してから、すぐに届きました。
年長5歳女子、身長106センチですが、背負ってみてちょうど良いです。
少し小さくも感じますが、子供は荷物をたくさん入れる訳ではないので、小学生3、4年生までなら使えるかと思います。
胸ベルトの止める所についている、ホイッスルが気に入ったみたいです。胸のベルトがあると、遠足などに良さそうです。中に仕切りもあって、荷物を分ける事ができます。
青色に星のデザインを選びましたが、子供っぽくならず、男女どちらでもオススメです。

2019-10-07
商品について、詳細なレビューのご投稿ありがとうございます!
お子様にもこちらの商品を気にって頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
遠足などに長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2018-04-02

甥っ子への少し早い誕生日プレゼントとして購入。もうすぐ4歳児には若干大きいかと思いましたが、しっかりしているので壊れたり破れたりしない限りは小学校へ上がるまでは使えるかな?と思い購入。青い生地に星マークと紐が赤でとても可愛いです。

• ymki3さん
  • ymki3さん

5 2020-08-11

3歳の娘用
娘も気に入っていたのでキャンプマップにしました。
とても可愛くて女の子でも違和感なく使えました(^ ^)
身長が95cmあるかないかの娘にはまだ少し大きいですが(背中いっぱいリュックという感じです)、遠足の荷物を入れるにはこれより小さい物だとパンパンになってしまいそうだったので、成長のことも考えるとちょうど良かったと思います。
ちなみに荷物は、お弁当・おやつ・シート・レインコート・ハンカチ・ティッシュ・お手拭きを入れました。
ホイッスル付きなのも親としては安心ポイントでした(^-^)
はぐれちゃって困った時とか地震で閉じ込められたり、変な人に連れてかれそうになったら吹きなさいと使い方を教えておきました☆

2020-08-17
商品について詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけたようで、本当によかったです!
少し大きめだったとの事ですが、お嬢様に末永くご愛用いただければ幸いです。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。

5 2018-11-09

気に入ってます!
保育園入園が決まり、コールマンが欲しくて娘の入園カバンとして買いました。身長78センチが背負うと頭と足がひょっこり出てます。2歳児には大きくて笑える光景です。背負ってもフラフラしてますが、長く使えると思ってるし、いっぱい入ります!上靴袋、着替え、歯磨きセット、お弁当袋まだ余裕あります。何しろ可愛いです。

5 2018-03-29

おすすめ
かわいい!そして軽い!
我が子には大きいですが、ストラップを調整すればオッケー。ズレません。
小学生になってもずっと使えそう。
色はマリメッコのコルッテリシリーズのメランジグレーのリュックサックとお揃いコーデがしたくてヘザーにしました。
男の子ならスター、女の子ならドットやピンクもアリだなと思います。

5 2018-02-27

軽い
子供が持つ物なのでなるべく軽く丈夫な物で長く使えそうな物を探しており、こちらを選びました。
翌日には到着し、とても迅速丁寧な対応で感謝です。
商品も良い品で、子供でも開け閉めし易く自立するので荷物の出し入れもしやすそうです。
入れ口が大きく開いてくれるのも良いです。
実際手にとってみて思ったより良い商品だと感じました。購入して良かったです。

5 2020-11-22

娘の遠足用に購入しました。少し小さいかなと思いましたがサイズもぴったりで、写真通りドットがとてもかわいくて娘もとても気にいったみたいです。商品自体もしっかりしていてとても良い買い物ができました。

2020-11-24
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お嬢様の遠足などのお出掛けに、沢山ご活用いただければ幸いです。

5 2020-03-11

大満足!
本日届きました!
本人がこれが良い!と選び早速背負ってます。
注文から配送までスピーディーでとてもありがたかったです。

2020-03-12
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2019-03-17

たいへん満足
長く使えるようにシンプルなデニムにしました。
それだけではシンプル過ぎるので、子供の好きなキャラクターのワッペンを付けました。
子供も喜んでいます。
3歳4ヶ月で90センチ程の男の子で、少し大きい気もしますが不恰好なまではありません。

2019-03-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

5 2019-03-15

黒にドット買いました
春から1年生になる110センチの娘に、黒にドットを買いました。
しっかりした作りで気に入っています。
息子はColemanを4年つかったので、高学年になるまでつかってくれることを期待したいです。

2019-03-20
お子様のご入学おめでとうございます!
楽しい思い出たくさんできるとといいですね。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-03-15

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。入園前に商品が届きよかったです。素材もよく、丈夫で軽く、毎日の荷物をたくさん入れても余裕があります。梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

2019-03-20
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2019-03-12

可愛い
4月から幼児教室に通う双子の娘達の為に購入。着替え一式、オムツ、お弁当が入るものなので大きさに迷っていたのですが、11Lもあるので十分な大きさな上、軽く、まだまだ小柄な2歳児でもベルトをしめるときちんと背負う事ができます。また、ドット柄が、とてもオシャレで春が楽しみです。

2019-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2019-03-10

保育園入園準備
他のリュックよりは、お値段はしましたが長く使うと思えば、良い買い物でした。大き過ぎず小さ過ぎず、カラフル過ぎず、理想通りの買い物ができました。セール期間中でしたが、発送も早かったです。使うのが楽しみです。

2019-03-12
お子様のご入園おめでとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • みーa_aさん
  • みーa_aさん

5 2019-02-14

保育園用に購入しました。身長100センチ、年少から使う予定で、まだ少し大きいですが、作りもしっかりしているので3年間使えそうです。

2019-02-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

5 2019-01-11

プレゼント用に購入しました。
とても可愛い柄で気に入ってもらえたようです。

2019-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お贈り先の方にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。