【ポイント10倍】 Coleman コールマン リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 気に入ってます!
  • 保育園入園が決まり、コールマンが欲しくて娘の入園カバンとして買いました。身長78センチが背負うと頭と足がひょっこり出てます。2歳児には大きくて笑える光景です。背負ってもフラフラしてますが、長く使えると思ってるし、いっぱい入ります!上靴袋、着替え、歯磨きセット、お弁当袋まだ余裕あります。何しろ可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • チェストベルトが…
  • 3歳の息子の幼稚園通園リュックとして購入。春から使ってみて、身長95cm程の息子には、やっぱり大き過ぎました。あとチェストベルトが背負う度に回っていて、毎回直すことにストレスを感じます。回らないように糸で縫い付けようか検討中。あと肩紐は余りの部分を束ねられるゴムがついていますが、チェストベルトにはついていないのは何故でしょう?チェストベルトの紐も長く余ってしまうので、ゴムがあると ・・・(続きを読む
  • たぁじんかさん
  • 70312561さん
  • 70312561さん

4 2019-03-31

まずまずの作り
スター柄を購入。デザインはこどもがとても気に入ってます。

2019-04-02
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2019-03-15

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。入園前に商品が届きよかったです。素材もよく、丈夫で軽く、毎日の荷物をたくさん入れても余裕があります。梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

2019-03-20
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2019-03-12

可愛い
4月から幼児教室に通う双子の娘達の為に購入。着替え一式、オムツ、お弁当が入るものなので大きさに迷っていたのですが、11Lもあるので十分な大きさな上、軽く、まだまだ小柄な2歳児でもベルトをしめるときちんと背負う事ができます。また、ドット柄が、とてもオシャレで春が楽しみです。

2019-03-14
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-01-11

プレゼント用に購入しました。
とても可愛い柄で気に入ってもらえたようです。

2019-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お贈り先の方にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

4 2019-01-05

大きさがちょうどいいです
年中の男の子用に購入。キャンプマップを選びましたが、少しかわいすぎ?と心配していたけど濃紺の生地だったので、男の子でも大丈夫そうです。
肩紐のあつみも、サイドポケットの大きさもちょうどいいし、かわいいので満足しています。
1つだけ…チャックを隠すために?チャックに覆い被さっている布地の幅が広すぎて、チャックが噛みそうになります。少し開きにくいです。そこだけ残念でした。

2019-01-10
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

4 2018-12-26

保育園に入園する子どもの通園バッグとして買いました。年長まで4年間使えるように大きめのをと思い買いましたが思ったよりも大きくなく、年長までもつかわかりません。120センチの子が背負ってる写真を見て買ったので大丈夫なのかな?という感じです。
シンプルなのに可愛くてデザインはお気に入りです。調整した紐をまとめるゴムバンドがついていたのは嬉しいです。

2018-12-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品、撮影時モデルさんはちょうど年長さんだったかと思いますので4年間ご使用いただけるかと存じます。
当店では少し大きめのジュニアサイズリュックもご用意しております。
また機会ございました際はご覧いただけると幸いです。

5 2018-11-09

気に入ってます!

4 2019-03-24

保育園の通園リュックとして
洋服サイズ110の3歳の息子には少し大きいですが、これからの成長を考えるとちょうど良さそうです。
気に入ってどこに行くにも背負ってます。

2019-03-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品お子様に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2019-03-17

たいへん満足
長く使えるようにシンプルなデニムにしました。
それだけではシンプル過ぎるので、子供の好きなキャラクターのワッペンを付けました。
子供も喜んでいます。
3歳4ヶ月で90センチ程の男の子で、少し大きい気もしますが不恰好なまではありません。

5 2019-03-15

黒にドット買いました
春から1年生になる110センチの娘に、黒にドットを買いました。
しっかりした作りで気に入っています。
息子はColemanを4年つかったので、高学年になるまでつかってくれることを期待したいです。

2019-03-20
お子様のご入学おめでとうございます!
楽しい思い出たくさんできるとといいですね。

5 2019-03-10

保育園入園準備
他のリュックよりは、お値段はしましたが長く使うと思えば、良い買い物でした。大き過ぎず小さ過ぎず、カラフル過ぎず、理想通りの買い物ができました。セール期間中でしたが、発送も早かったです。使うのが楽しみです。

2019-03-12
お子様のご入園おめでとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • みー3876さん
  • みー3876さん

5 2019-02-14

保育園用に購入しました。身長100センチ、年少から使う予定で、まだ少し大きいですが、作りもしっかりしているので3年間使えそうです。

2019-02-25

4 2018-12-17

ピンク購入
子どもが好きなピンクで
シンプルな物を探していたので
購入でき、子どももお気に入りになっています

大きさは4歳細身娘でも大きいです。
けど、その大きいのを背負ってる
後ろ姿が可愛いすぎます。

2018-12-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品、お子様にご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。

5 2018-11-18

お気に入り
3歳の娘に購入しました^_^
黒の水玉ですごく可愛くて娘もすごく気に入りました♡
次はお姉ちゃんにも購入したいです(╹◡╹)

2018-11-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お子様にも気に入っていただけたようで当店としても嬉しい限りです。
カラーバリエーションの豊富な商品で、大人用のサイズもございますのでお揃いでの購入もご検討いただければ幸いです。
  • kyom10さん
  • kyom10さん

4 2018-08-11

2歳8ヶ月の息子用に購入。
長く使えるようにと少し大きいかな?と思い購入しましたが、やはり少し大きかったです(´-ェ-`)でも本人が選んだ柄なので喜んでいました!