Coleman コールマン PETIT プチ キッズ キ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すねみさん
  • すねみさん

4 2020-10-18

1歳の誕生日プレゼント
甥っ子の1歳の誕生日に購入しました。他社と比べて送料も安くコンパクトに届きましたが、特に問題なし。
一升餅のトラウマか、リュック背負わせたら泣きましたが、サイズ、機能、デザイン、価格共に良かったと思います。背負って一緒にお出かけするのがいまから楽しみです♪

2020-10-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。
  • hiro030403さん
  • hiro030403さん

5 2020-02-28

2歳の孫へ
大きさもちょうどよく、絵柄のキャンプバレーも可愛らしかったです。孫も気に入ってくれたようです。

2020-03-02
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けの商品をお孫様にも気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

4 2019-09-09

2歳の子が園に通うのにこちらを購入しました。
長男がつかっていたColemanの10Lのリュックはもっていましたが大きすぎたのでこちらを購入したのですが、荷物があまり入らなかったです。
本人はとても気に入って出かけるときもおもちゃなどいれてせおっています。
フロントの部分、小さい子向けなので引っ掛けるタイプになっているのかとは思いますが、それは同じでもよかったかと思います。
7Lくらいのサイズでつくってもらえればもっと需要があるのではないかとおもいますが、本人は自分専用のリュックにおお喜びです!

2019-09-10
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品をお子様に喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、商品につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2019-03-25

入園準備に購入しました。
1歳7ヶ月の息子ですが、大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良かったです。
水筒やお弁当箱を入れて背負わせるとフラフラしていますが、頑張って通園して欲しいです(笑)。何より可愛いし、キャラクター物と違い、お友達と被らないので、親としては大満足です。

2019-03-26
ご入園おめでとうございます!
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。

5 2019-03-07

とっても可愛いです
娘の保育園用で購入しました。大きさも丁度よく、デザインもどれも可愛いくて悩みました。
生地もしっかりしているし、こんなに安くで可愛いので、柄違いでまた欲しくなりました。
当日に発送していただき、翌日に受け取ることができました。ありがとうございました。またお願い致します。

2019-03-12
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
現在まだ6色在庫がございますので、ぜひ色違いもご覧いただければと思います。
  • z75690さん
  • z75690さん

5 2019-07-31

二歳児用に購入しましたが、大きさもちょうどよく、デザイン、質ともに値段以上でした。

2019-07-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品、総じて満足していただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
  • ちい63さん
  • ちい63さん

5 2019-07-30

発送も早く、一歳半の息子にぴったりで可愛い商品です。これから活躍しそう。

2019-07-31
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2019-07-25

びったり
とても可愛かったです。
発送も早くて安心できました。

2019-07-29

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2019-06-15

お人形(レミンちゃん)が座らせた姿勢でちょうどよく入ります。
立たせていれるとギリギリ入ります。
肩紐ベルトを調節したあと、あまりのベルト部分をくるくる丸めて、ベルト先端のゴムで留めて置けるので、遊んでいる間に踏んだり引っ掛けたりする心配が少ないです。

2019-06-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

4 2019-06-11

もうすぐ3歳になる息子用に購入しました。ちょうどいいサイズで幼児用携帯便座もすっぽり入りました。発送も早くて機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2019-06-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2019-03-06

気に入ったようです
背負うのはいやがりますが、振り回して気に入っているようです。4月からの通園用に購入し、おむつと着替え入れて余裕あり、親も満足です。

2019-03-12
お子様のご入園おめでとうございます!
お届けの商品お子様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

5 2019-03-02

グリーン
遠足があるので2歳の息子に2色で悩みましたがグリーンのリュック買いました!
結果、子供らしくて可愛いかったです(^^)
思ったより少し小ぶりでしたが2、3年は使える容量かなぁ~。2、3‥4歳にはちょうどいいかもです!
発送も早くすぐ到着しました。ありがとうございました(^^)

2019-03-05

5 2019-02-23

満足
迅速に対応してくださり、品物もきれいで良く、満足でした!初めてのリュックに選び良かったです。

2019-02-25
初めてのリュックのご購入に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-02-15

2歳ちょっとの息子に。お出かけ用として購入しました。可愛いし、軽いし、しっかりしてます。

2019-02-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品をご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

4 2018-12-10

かわいいです
もうすぐ2歳になる娘に。小さい感じは、ありますがそんなに荷物を入れるわけではないので丁度よい感じです。

2018-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック