Coleman コールマン PETIT プチ キッズ キ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guilty_preyさん
  • guilty_preyさん

5 2018-09-15

おでかけ用にピッタリ!
1歳の娘のおでかけ用に購入しました。
着替え一式、おむつ3枚、おしりふき、プラのスプーンフォークセット、ペットボトル用コップ、おやつ用タッパ、食事用使い捨てエプロンをいつも入れています。大きすぎず、思っていたよりたくさん入ります。ちょっと重いので入れ方に気を付けていますが、本人はとても嬉しそうに背負っていて、今までマザーズバッグに入れていたものがなくなり親の自分が楽させてもらってます。
外では、コールマンでそんなに小さいのがあるのね?と声をかけていただいたりします。内ポケットはありませんが、胸にバンドがあったり作りはとてもしっかりしています。4歳手前頃までは十分使えそうです。

4 2019-03-06

気に入ったようです
背負うのはいやがりますが、振り回して気に入っているようです。4月からの通園用に購入し、おむつと着替え入れて余裕あり、親も満足です。

2019-03-12
お子様のご入園おめでとうございます!
お届けの商品お子様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-06-15

お人形(レミンちゃん)が座らせた姿勢でちょうどよく入ります。
立たせていれるとギリギリ入ります。
肩紐ベルトを調節したあと、あまりのベルト部分をくるくる丸めて、ベルト先端のゴムで留めて置けるので、遊んでいる間に踏んだり引っ掛けたりする心配が少ないです。

2019-06-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

4 2019-06-11

もうすぐ3歳になる息子用に購入しました。ちょうどいいサイズで幼児用携帯便座もすっぽり入りました。発送も早くて機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2019-06-13
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2019-03-25

入園準備に購入しました。
1歳7ヶ月の息子ですが、大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良かったです。
水筒やお弁当箱を入れて背負わせるとフラフラしていますが、頑張って通園して欲しいです(笑)。何より可愛いし、キャラクター物と違い、お友達と被らないので、親としては大満足です。

2019-03-26
ご入園おめでとうございます!
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
  • sacchi0702さん
  • sacchi0702さん

5 2019-03-07

とっても可愛いです
娘の保育園用で購入しました。大きさも丁度よく、デザインもどれも可愛いくて悩みました。
生地もしっかりしているし、こんなに安くで可愛いので、柄違いでまた欲しくなりました。
当日に発送していただき、翌日に受け取ることができました。ありがとうございました。またお願い致します。

2019-03-12
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
現在まだ6色在庫がございますので、ぜひ色違いもご覧いただければと思います。

5 2019-03-02

グリーン
遠足があるので2歳の息子に2色で悩みましたがグリーンのリュック買いました!
結果、子供らしくて可愛いかったです(^^)
思ったより少し小ぶりでしたが2、3年は使える容量かなぁ~。2、3‥4歳にはちょうどいいかもです!
発送も早くすぐ到着しました。ありがとうございました(^^)

2019-03-05

5 2019-02-23

満足
迅速に対応してくださり、品物もきれいで良く、満足でした!初めてのリュックに選び良かったです。

2019-02-25
初めてのリュックのご購入に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-02-15

2歳ちょっとの息子に。お出かけ用として購入しました。可愛いし、軽いし、しっかりしてます。

2019-02-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品をご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

4 2018-12-10

かわいいです
もうすぐ2歳になる娘に。小さい感じは、ありますがそんなに荷物を入れるわけではないので丁度よい感じです。

2018-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-12-07

喜んでもらえました
2歳半の女の子へ。大きさもちょうどよかったです。配送も早く、ラッピングもしていただけました。

2018-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お贈り先の方にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

5 2018-09-09

孫へのプレゼントとして購入
離れて暮らす孫に会いに行く際の手土産として購入。ホームページ上でこの商品を見てデザインやコールマンの製品であることなど気に入り購入しました。まだしっかりと歩けない孫ですが、実際に届いた商品は大きさもちょうど良く、これから長く使えそうで満足しています。

5 2018-08-31

かわいい!
1歳になる娘にブルーを購入しました。サイズも大きすぎず、作りもしっかりしていてファスナーもスムーズです!カラーも好みで気に入りました。肩ひもを止めるホックがあるのも良かったです。

4 2018-03-22

小さい…
形がすごく可愛いかったので購入しましたが…72cmの小さい1歳半の娘が使うのに今ジャストサイズです。保育園の通園に使いたかったのですが、パンパンです。
オムツ5枚、食事エプロン2枚、お便り帳B5サイズ、小さなおやつタッパをいれたらいっぱいです。
残念

4 2018-04-22

レビューを見て買いましたが、やはり小さめでした。でもColemanなので作りはしっかりしているので丈夫だと思います。1歳児の遠足にお弁当と水筒を入れたいと思い買いましたが、それ以上の物はあまり入らないかもしれません。使えるのは今だけかなぁと思っています。