【先着順♪ノベルティプレゼント】 【ポイ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

防災用に購入、アウトドアブランドなので、軽くて容量も大きいので、いざって時に活躍出来そうです。
デザインもシンプルで気に入ってます。

2019-10-25
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

4 2019-10-12

たくさん入る
色はスレイトにしました。暗すぎず明るすぎず使いやすい色でした。荷物がたくさん入ります。荷物の出し入れがしやすく、デザインもよかったです。ただ、腰ベルトをしなくてもいいレベルの荷物のとき、腰ベルトが邪魔でした。外すこともできず、まとめることもできず、みなさんは腰ベルトをどうしているのか疑問に思いました。

2019-10-15
レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
腰ベルトにつきまして取り外しができませんので、後ろでとめてまとめていただくか、それでも垂れ下がりが気になるようでしたら、ベルトを巻き付ける専用の商品(ウェブドミネーターなど)でまとめていただくのが良いかと思います。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2019-11-15

二回目購入
同一品を使用していましたが、ファスナー部分が破損し、使用できなくなったので、再度同一品を購入しました。
届いてみて、本体の素材が変わっていることに気づきました。
防水加工的な改善だと思います。
個人的には、テカテカ感が出ているので、前の方が好きですが、確かに雨の日などの水の浸透は抑えられると思います。
以前購入した時と比べて、若干価格が上がりましたが、致し方ないでしょう!

• me3838さん
  • me3838さん

4 2019-11-04

初めてリュックをネットで買いました。いい買い物ができたと思います。

2019-11-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるようより一層努力して参ります。

4 2019-08-16

カッコいいたくさん入りそう!
一目見て気に入りました。
容量も大きく
旅行や出張に
活躍しそうです。

2019-08-16

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご注文頂きました商品ですが当店は8月10日から8月15日まで
夏季休業をいただいておりまして、その旨は商品ページにも
記載させていただいてたのですが、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
商品は本日出荷させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

5 2019-08-13

最高です
とにかく可愛いデザインです!大きいかつデザイン機能性も最高です!!

2019-08-16
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

5 2019-07-22

とても満足
荷物もたくさん入るし、外側のポケットも比較的大きいし、デザイン、価格、実用性、すべてに満足しています。

2019-07-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2019-06-30

大きさがちょうどいいです!
通学に利用しようと思います

2019-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、ご愛用頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

子どもの通学用に買いました。荷物が多くて困っていましたがしっかりしたつくりで破れる心配もなさそうです。

2019-06-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また機会ございました際はよろしくお願い致します。
  • ぐん1212さん
  • ぐん1212さん

5 2019-05-31

軽い
同じ荷物を入れていても肩、背中に感じる重さが全く違います。

2019-06-03
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-04-29

お買い物マラソンクーポンとポイント13倍でとてもお得に買うことができました!
発送も早くて本当に助かりました!

2019-05-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
  • M__st_1さん
  • M__st_1さん

4 2019-04-25

配送が早く、すぐ届きました!
少し匂いが気になりますが、これから通学に使いたいと思います!

2019-05-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
商品はメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上発送しております。商品の素材や染料などにより匂いが多少強く感じられるものもございます。
数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますが、匂いが取れないなどお困りのことがございました際にはカスタマーサービスまでご連絡下さい。
お客様からのお声をもとに、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
  • あき5586さん
  • あき5586さん

5 2019-04-17

通学用に購入しました。
大容量で軽いです!A4のファイルが余裕で入ります^^デザインは可愛いし、内側のポケットや外側のメッシュポケットも付いていました。かなり物が入るし、肩紐も柔らかくてしっかりした作りなので防災リュックとしても使えそうです!

2019-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-04-02

4月から中学生になる息子の通学カバンとして購入しました。近所のお店で見つけて、こちらで買いました。丈夫でたくさん入りそうなので大変息子も気にいってます。

2019-04-03
中学校ご入学おめでとうございます!
お届けの商品、息子様にも気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

5 2019-03-08

パパ用
使いやすくて、よかったです。色も豊富なので、サクラ色を自分用に購入しようと思います。

2019-03-12