• yumymmyさん
  • yumymmyさん

4 2020-07-15

3歳ちょうどの娘、幼稚園の通園用に購入しました!
満3歳児クラス、身長94センチほどの娘です。
大きいですが、通園の荷物もしっかり入り自分で背負っていけています。
よく確認してませんでしたが、まちは外ポケットを入れた数字だったようで、思ったより細かったです
お弁当箱入るかな?と不安でしたが、ぴったり入りました!
見た目はすっきりだけどしっかり物は入るので助かりました
黄色も原色!という感じではなく、少しくすみが入っていてとても可愛い色です。
チェストベルトが小さく、本人が少し外しづらそうにしています。
慣れればできるようになると思いますが、子ども用だからもう少し大きくてつけ外ししやすいともっとよかったかな
ですがデザイン、色もとても可愛く、丈夫そうなので、長く使っていけそうで満足です!

2020-07-16
商品について詳細なレビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お子様の通園用に長くご愛用いただければ幸いです。
また、商品につきまして貴重なご意見もありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧下さいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • uiharu223さん
  • uiharu223さん

4 2020-12-24

色味が気に入ったのでマルチAを3歳娘の保育園用に購入。翌日配達で迅速に受け取れました。サイズは3歳娘にぴったり。マチが細めでしたが、あまりボリューミーなのは好きでないのでちょうどいいです。チェストベルトが長さや位置調整ができず、うちの子には首の下あたりに来て苦しそうなので使えなさそうなのと、ところどころ長い糸が出ていて、切ればいいだけの話なのですが、金額の割にどうかなと思ったので、星は4つにしました。

2020-12-24
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェストベルトにつきまして、ご不便おかけして申し訳ございません。
今後、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
色味やサイズ感は気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2020-12-10

赤がかわいい
4歳100cmの男の子に赤を購入。真っ赤より少し落ち着いた色でとても可愛かったです!大きさもまだまだ余裕がある感じで幼稚園の間はたっぷり使えそう。息子もお気に入りでお出かけの際は必ず一緒。

2020-12-11
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-04-13

丈夫でオシャレ通園に最適
姉がこれのピンクを使っていて1年使っても丈夫
幼稚園の通園に使っていますが汚れにくく軽く、言うことなしです。今回妹のためにマスタードを購入。人と被らずオシャレなお色味です。
現在90cm弱の娘ですが大きすぎることはありません。また年中の姉107cmが使っていてもピッタリ、幼稚園3年間十分使えると思います。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、他店よりお安く発送も早かったです。

2020-04-14
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しくおもいます。
おそろいで通園用に長くご愛用いただければ幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-02-21

とっても可愛い!
幼稚園の入園用に購入。
普段使いも出来るよう、こちらのピンクを購入しました。
程よい優しいピンクに青のチャックのアクセントが甘くなりすぎず、可愛いです。
子供も気に入っており、チャックも開けやすそうで自分でいつも出し入れしています。

2020-02-25
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品をお子様にも気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
春から幼稚園で楽しい思い出がいっぱい出来るといいですね!
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • purin41さん
  • purin41さん

5 2019-09-13

大満足です!
娘の好きな水色に!
85センチの娘には今は少し大きいですが、長く使えそうで良かったです!写真のように明るい水色かな〜と思っていましたが少し暗めだったので逆に合わせやすくて可愛くて良かったです!しっかりしていて型崩れしなさそうでこれにして大正解でした!発送も早くありがとうございました!

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-03-28

良き!!
3歳95センチの娘に通園用として赤を購入です。今迄もケルティ愛用で、VINTAGE KID`S DAYPACK 2を愛用していましたが、春から年少さんに上がり、何かと自分でやる事が増えるので、口が大きく開き、底まで見えやすいこちらに買い替えです。
大きい内ポケットもあり、連絡帳などが入れられて良さげです。外ポケットも何かと拾って帰る娘には必須なのでありがたい。
本人も「めっちゃカッコイイ!」と満足そうです。
デザインも飽きがこないだろうし、今は本人の好きなキャラクターのバッジやマスコット等つけてやれば、その都度更新出来るので、体格の問題が出てくるまで長く愛用できそう。肩がずり下がらないのも安心です。素材は言う事無し。
思ってたよりマチが薄いかなとも思いましたが、中の荷物がガチャガチャしないし、多少重い荷物でも下に引っ張られたりせず背負いやすそう。機能的です。
発送も迅速で助かりました^ ^

1 2020-03-24

開け閉めがスムーズに出来ないと感じました。 写真では分かりませんでしたが、実物は小さかったです。 学童に持参するワークブックがギリギリ入りましたが、閉めにくいです。 小学生低学年向けには、やはり11リットルは小さかったです。

2020-03-25
思っていたよりサイズ感が小さめだったとの事で申し訳ございません。
商品詳細の記載・写真の掲載につきましては今後の課題とさせていただきます。
商品について他に気になる点などございました際には、お手数ですがカスタマーサービスまでご連絡下さい。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック