KELTY 子供 リュック キッズ デイパック ハ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,742円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

とっても可愛い!
幼稚園の入園用に購入。
普段使いも出来るよう、こちらのピンクを購入しました。
程よい優しいピンクに青のチャックのアクセントが甘くなりすぎず、可愛いです。
子供も気に入っており、チャックも開けやすそうで自分でいつも出し入れしています。

2020-02-25
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品をお子様にも気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
春から幼稚園で楽しい思い出がいっぱい出来るといいですね!
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • purin41さん
  • purin41さん

5 2019-09-13

大満足です!
娘の好きな水色に!
85センチの娘には今は少し大きいですが、長く使えそうで良かったです!写真のように明るい水色かな〜と思っていましたが少し暗めだったので逆に合わせやすくて可愛くて良かったです!しっかりしていて型崩れしなさそうでこれにして大正解でした!発送も早くありがとうございました!

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2018-03-28

良き!!
3歳95センチの娘に通園用として赤を購入です。今迄もケルティ愛用で、VINTAGE KID`S DAYPACK 2を愛用していましたが、春から年少さんに上がり、何かと自分でやる事が増えるので、口が大きく開き、底まで見えやすいこちらに買い替えです。
大きい内ポケットもあり、連絡帳などが入れられて良さげです。外ポケットも何かと拾って帰る娘には必須なのでありがたい。
本人も「めっちゃカッコイイ!」と満足そうです。
デザインも飽きがこないだろうし、今は本人の好きなキャラクターのバッジやマスコット等つけてやれば、その都度更新出来るので、体格の問題が出てくるまで長く愛用できそう。肩がずり下がらないのも安心です。素材は言う事無し。
思ってたよりマチが薄いかなとも思いましたが、中の荷物がガチャガチャしないし、多少重い荷物でも下に引っ張られたりせず背負いやすそう。機能的です。
発送も迅速で助かりました^ ^

1 2020-03-24

開け閉めがスムーズに出来ないと感じました。 写真では分かりませんでしたが、実物は小さかったです。 学童に持参するワークブックがギリギリ入りましたが、閉めにくいです。 小学生低学年向けには、やはり11リットルは小さかったです。

2020-03-25
思っていたよりサイズ感が小さめだったとの事で申し訳ございません。
商品詳細の記載・写真の掲載につきましては今後の課題とさせていただきます。
商品について他に気になる点などございました際には、お手数ですがカスタマーサービスまでご連絡下さい。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。