【SALE】 リュック anello アネロ デイパッ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• misako3さん
  • misako3さん

4 2019-04-13

軽くて使いやすい
気に入って使っているが、商品紹介にバッグの中のポケットについて説明されていなかった。PCを入れる大きいポケットが欲しかった。

2019-04-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ページに分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-10-01

普段使いに購入しました。とても使いやすいです。青森県に住んでますが、注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます😊