【イベント期間中ポイント5倍】 ALPHA INDU...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2018-04-04

大満足
イメージ通りの商品でした。
造りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2016-11-01

今まで出掛ける時にバッグを持たない主人でしたが、ipad miniを購入し、休日用のバッグが欲しいと言うので購入。
とっても使い易いようです。

5 2016-08-03

初めての買いました
シンプルな黒年代を選ばずに使えそうです。バイクや普段使いに
使う予定です

5 2016-04-14

気にいりました。
大きさもちょうどよく、ポケットもいっぱいあって使いやすそうです。購入して良かったと思います。

4 2016-01-14

長く使いたいと思えるバックになかなか巡り会えていませんでしたが、やっと落ち着きそうです。

5 2016-01-13

四角い形が使いやすく気に入ってます。
結構いろいろな物を入れてますが、型も崩れなくていいです。

5 2015-10-16

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

• ける5012さん
  • ける5012さん

5 2015-08-21

想像以上でした。
価格以上の品質です。使い勝手もよくて尚且つ低価格です。本当この商品にして、またこのショップで良かったです。また是非とも購入させていただきます。