リュック ナイスクラップ キッズリュック N...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

保育園の通園用のものがいたんでしまい、小学校へ入っても使える物…と思い購入しました。
すぐ発送になり助かりました。
115cmの娘が背負ってみてほんの少し大きいですが、違和感はほぼありません。長く使えそうです。娘に選ばせずに親が勝手に購入しましたが、かわいいと気に入ってくれました。
リュックの肩掛けの部分が縫い付けが逆なのでは…?と思いましたが、商品画像でもそうなっていたので不良ではないのですね。今まで使っていた物と比べると、裏表縫い付けが違う??と思ってしまいましたが、こういうものだということで使わせていただきます。
それ以外はポケットがたくさんあるところも、作りもデザインも満足です☆

2020-08-31
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後、沢山ご活用いただければ幸いです。
また、商品につきまして貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
他にも気になる点などございました際には、お手数ですがカスタマーサービスまでご連絡下さい。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-07-18

はやく到着しました。ありがとうございます。ピンクを身長100センチの娘に幼稚園の夏休み保育用に購入。
大きかったですが、荷物をたくさんいれたかったし、長く使いたかったのでこちらにしました。
腕の部分も目一杯きつくして、前をしっかり閉めればずれることもなく装着できました。
デザインは、娘は気に入ってくれてところどころにたくさんハートが散りばめられ、女子感高いリュックです。とても気に入ってくれてよかったです。

2020-07-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様にも気に入っていただき、大変うれしく思います。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

5 2021-01-14

不良品でしたが、その後のご対応が最高でし
初期不良品でしたが、気づいたのが1ヶ月も経過していたため、泣く泣くほつれたポケットの穴を手縫いしたとコメントを投稿したところ、素早く反応していただき、新しい品と交換していただきました。
諦めていたところだったので、丁寧な対応をしていただき、感謝感激でした。
また是非利用させていただきたいです。
有り難うございました。リュックも可愛いですし、対応いただいた感激を含め、5☆つけさせていただきました!

2021-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様がお時間をさいて商品をお選び頂いたにも関わらず
ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、商品管理及び検品を徹底してまいります。

当店より別途、詳細のメールをお送り致しますので
よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

4 2020-12-26

95cm年少の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。おしりが隠れる大きさですが、たくさん入るリュックを探していたので満足です。
作りもしっかりしていて、値段相当だと思います。まだ購入したばかりで、どれくらい耐久性があるのか分かりませんが、壊れたり破れたりしないかぎり、当分使えそうです。
デザインもおしゃれだと思います。

2020-12-28
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
こちらの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様に今後沢山ご活用いただければ幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2020-10-21

5歳の娘の保育園バッグ
5歳の娘に保育園バッグとして購入しました。すぐ成長するので、と5歳には大きめと分かりつつ購入しましたが、1番ベルト短い状態でもお尻が隠れるくらいです。
ずり落ちないよう胸の辺りにバックルもあり、背中部分はしっかりとしたクッションがあります。
サイドポケットには水筒がぴったり入り、前面にも2つポケットがあるので、とても使いやすいです。
不安だったファスナーもスムーズでストレスなく開け閉め出来ているようです。
購入して良かったと思います。

2020-10-21
商品につきまして、詳細なレビューのご投稿いただきありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
サイズ感は少し大きめだったとの事ですが、お嬢様に長くご愛用いただければ幸いでう。
今後も、色々な商品を販売して参りますのでご覧いただければ幸いです。

5 2020-04-18

子供の通園に。
子供が一目惚れしました!サイズもちょうどいいし、とてもかわいかったです。

2020-04-21
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
こちらの商品をお子様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2020-04-03

小学生女子の学童保育用
学童保育用に買い替えました。
ドリルも筆記用具もしっかり入るし軽いです。
アウトドアメーカーのものより、柄と色が女子向けで良い感じです。

2020-04-06
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
こちらの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お嬢様に長くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-03-15

プレゼント
かわいいので、入学祝にネイビーを購入しました。気に入ってくれるといいなと思います。

2020-03-16
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご入学のプレゼント、喜んでいただると嬉しく思います。

5 2020-02-18

可愛かったです。でも、一番目立つ所のミシンの糸が切れて、4センチぐらいほどけていました。糸の先はボサボサでした。
レビューへの書き込みにすぐに反応をしてくれて、対応が凄く早くビックリしました。新しい物も次の日には届きました、ありがとうございました。子どもが毎日、宿題を持って遊びに行くので助かりました。

2020-02-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文頂いた商品に不具合があったこと誠に申し訳ございませんでした。
当店より別途、詳細のメールをお送り致しましたので、
お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認、ご返信頂きますようよろしくお願い申し上げます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2021-01-13

5歳の娘に購入。
少し大きいですが小学校低学年ぐらいまでなら使えそうです。
ブルーを購入しましたが色も鮮やかで娘も気に入りました。
一般的な子供用リュックに比べてポケットが多いのも使いやすいです。

2021-01-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お嬢様に長くご愛用いただければ幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2020-11-17

可愛い
小学一年生の娘の遠足に必要な為購入しました。
デザインもとても可愛く、娘もお気に入りです。
大きさもちょうど良くて使いやすい!!
発送も早くて助かりました。

2020-11-18
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を、お嬢様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
学校行事などに、今後たくさんご活用いただければ幸いです。
また、機会がございました際は、よろしくお願い致します。

4 2020-10-28

小学生の娘に購入。
大きいですが、長く使えそうです。

2020-10-29
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ感が少し大きめだったとの事ですが、お嬢様に長くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-10-08

小学生の娘に。遠足があるので購入しました。少し大きめですが、沢山入って良いです。

2020-10-09
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お届けの商品、お嬢様に少し大きめだったとの事ですが、長くご愛用いただければ幸いです。
楽しい思い出いっぱいの遠足になるといいですね!
是非また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

4 2020-09-12

娘に長く使ってもらいたいと思い黒色を買いました。可愛いですけど 少し地味かなと言う印象を受けました。

2020-09-14
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2020-09-01

1年生の娘にパープルを購入
とっっっても可愛い!
作りもしっかりしてるし、ポケットもたくさんついてて便利です。117センチですが大きさも丁度良いと思います。
娘もすごく気に入ってくれて私もうれしいです(^o^)

2020-09-02
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
お嬢様に末永くご愛用いただければ幸いです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック