• EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2016-06-21

かっこいい!
高校2年の息子の通学用に、デジタルカモを購入しました。今まで使っていたリュックは中学生の時から使っていた物で、チャックの不具合が出てきたので探していました。息子の希望(大容量、防水、横にポケットがある、ポケットがたくさんある)が全て揃っていて息子は大変満足しています。自転車通学なので、リフレクターが付いているのは親として安心感があります。500円のクーポン券が使えて有り難かったです。
受注番号 203981‐20160619‐0237272370‐1

• れお860さん
  • れお860さん

5 2016-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥の高校入学のお祝いに、プレゼントしました。グレーマーブルを選んだのですが、かっこいいと好評で、またサイズも高校に通うのに必要なものを何を入れるのにも余裕があり、ポケットなど収納も充実していてとても良いです。底にあるロゴとマークがまたおしゃれで、そこも気に入ってくれたようです。とても良い商品で、満足しています。

5 2015-09-06

疲れない
ディズニーランド用に一眼レフと交換レンズ3本が入るリュックを探しており、デザインに一目惚れで購入。
サイズ的には少々大きめです。その分カメラ以外にタオルだったり子供用のカッパも一緒に入るのでいいですが。
結構な重量になりましたが疲れにくいと思います。また急な雨にふられましたが素材的に中に染みこむこともなくとても安心でした。
ファスナーもしっかりしており開け閉めがとてもスムーズです。収納もたくさんあり、背中のファスナーが開くためそこから飛行機やパークのチケットを出し入れすることができ、スムーズな手続きが可能でした。
この値段ならとてもおすすめだと思います。

4 2018-04-22

想像より大きいけどゴツくない!
ゴツすぎなくて女子でも持てるカッコ良いリュックを探していて、形とロゴが気に入ったため購入しました。想像よりも結構大きかったのですが、物をたくさん入れても膨らみすぎないのでスマートに見えて気に入っています。メインのチャックが普通のリュックのように大きく開くので中が見やすいです。
購入して良かったです。

5 2016-05-29

かっこいいです!
中学生の子供用に購入しました。
高校生になっても使用してほしいので丈夫なものを探していました。
ポケットもいっぱいあり何よりラーキンスがかっこいい!
大きさも丁度良く子供も満足していました。
こちらのショップでボディバッグ再入荷待ちしてる分があるのですがそれも楽しみにしています!
もちろんラーキンスです☆

5 2016-04-26

カッコイイです♪
ブラックを購入しました。娘(15歳、身長160)が通学用に自分で選びました。女子だし…大きいし…これじゃ男の子だよ〜( ̄ε ̄#)って反対したのですが、どうしてもこれ!って言うので注文したのですが…… 届いて実際に背負ってみたら、 すごくイイです!女の子でもOK!です♪ それに結構荷物を入れても安定していて負担に感じません。発送も早くて、娘も喜んでいます。

5 2016-03-23

良い★
高校の通学用に。水を弾く素材で大きめのリュックを探していて、こちらを見つけました。雑貨屋で実物は確認して、子供がデザインと大きさ共に気に入った為ネットで探して購入。教科書、部活の物、お弁当がスッポリ入ります。ポケットも多く、使いやすそうです。168センチの子供がしょっても、見た目もおかしくなくて、かなり気に入ってます!

5 2015-03-26

使い勝手抜群!
小さな子供がいるので、出掛ける時にミルクや着替えなど、どうしても荷物が多くなってしまう為、適したバッグを探してたところ、これを見つけました!
多数収納ポケットもあり、何と言っても入る量が多く使い勝手が非常にいいです!子供の荷物とデジイチまで入るので、出かける時はこれ一つで充分間に合います。とてもいいバッグだと思います!お勧めです(^O^)

• KIKI0404さん
  • KIKI0404さん

5 2018-06-11

しっかりした素材でした
しっかしとした素材、縫い目で丈夫そうです。サッカーをしている中学生の息子のために買いましたが、とっても重宝しています。お勧めです。

5 2018-04-10

オシャレ
高校に通うために購入しました。
反射板がついてるところも気に入りました。

4 2017-10-01

大きい
プレゼント用に購入しました。後からプレゼント包装をお願いしましたが対応してもらえました。プレゼント包装されてるので開けてませんが、思った以上の大きさでびっくりでした(^^;

4 2017-06-21

良かった
素早い対応で使用する本人も喜んでいます
商品も綺麗に包装されていました

5 2017-05-25

通学に良いです
息子の通学用リュックを探しており、こちらで購入しました。
丈夫で水濡れにも強く、重い教科書などを入れても大丈夫です。
夜光ステッカーもついているので、自転車で夜道を通る時も、安心です。
本人も、デザインが気に入っているようです。

5 2017-03-29

中学生の息子にネイビーを購入。とにかく教科書、部活の用意など荷物が多いので、大容量のものを探していました。リュックの上の部分もファスナーで大きく開けられるので、荷物も出し入れしやすそうです。とても格好いいですし、あとは長持ちしてくれるといいてす。

5 2017-02-25

中学生になる娘に通学用として購入しました。
カッコイイと喜んでいました^ ^