OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ キ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruki1218095さん
  • ruki1218095さん

4 2020-07-03

良き!
少し大きめでしたが、これからまだまだ保育園で使用するのでいいかなと思いました!
肩から紐が落ちないように前で止めれるのも助かります☆
息子もお気に入りです!

2020-07-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品をお子様にも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
少し大きめとの事ですが、長くご愛用いただければ幸いです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2020-06-04

3歳息子へ
今年3歳になる息子がリュックが必要になり、本人がレインボーカラーを選びました。
届いて実物を見たらとても素敵でした!男の子でも服を工夫すれば大丈夫です。息子もとても気に入って何度もリュックを抱きしめていました。

2020-06-09
お子様の可愛いレビューのご投稿、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。

5 2020-02-23

軽くて良い!
3歳の娘の通園用にライトピンクを購入しました。
大きさはまだまだ3歳の娘には大きい!!という感じですが、リュックがとても軽量なのでお着替え、コップ、お昼寝用のバスタオル、連絡ノートを入れても無理なく背負うことができています。
色もピンクと紫が好きな娘にはピッタリで、本人も可愛いと喜んでいます。

2020-02-25
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品をお嬢様に喜んでいただく事ができて、本当によかったです!
サイズ感が今は少し大きめとの事ですが、長くご愛用いただければ幸いです。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。

5 2019-09-09

保育園の通園用+遠足用に飛行機柄を購入。まだ体が小さいのでバッグがとても大きく感じられますが
遠足の時にお弁当と水筒の両方入れられるので良いです。
小学生になっても遠足等で長く使えそうです。
なにより本人がとても気に入ってくれました。

2019-09-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
こちらの商品、お子様に気に入っていただけたようで。当店としても嬉しい限りです。
まだ大きかったようですが、お子様に長くご愛用いただけると幸いです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、是非ご覧くださいませ。

4 2019-08-26

ちょうどいい
ほんとに少しの荷物を入れるためだけのリュックを探してました。ピッタリでビックリしました。

2019-08-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お探しだった商品をお届けする事が出来て、大変嬉しく思います。
また、機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2016-06-03

4歳の息子用に♪
保育園の通園リュックとして購入しました。
サイズが心配でしたが、108センチの息子が背負って思っていたサイズ感でした♪生地もしっかりしていて満足です!

4 2013-05-26

2歳の娘用に購入しました。以前からリュックを探していてクタッとしたものもかわいかったですが、やっぱりしっかりしたつくりの方がいいなぁと思い、こちらに決めました。身長92センチの娘にはちょっとだけ大きいかなとも思いましたが色もかわいくて長く使えそうで買ってよかったです。娘も気に入って背負っては鏡を見て喜んでいます。ただ、ひとつだけ気になったのは注文できたあとになかなか発送のメールがなく問い合わせたら『今日メーカーから入荷します』ということだったので、注文する時に在庫があるかどうかわかればいいなぁと思いました。

5 2015-10-23

保育園の遠足の2日前にあす楽で注文しました。翌日には商品到着しました。
上の子(4歳の男の子)と下の子(2歳の女の子)にそれぞれ購入しましたが、下の子には大き目で、上の子には若干大きいかな?という感じです。遠足の荷物を入れるのには十分でした。2人ともとても気に入ったようで、家でもおもちゃを入れては背負っています。

5 2013-06-09

二歳の娘用にピンクを購入しました。
綺麗な色でとても可愛いです。
83㎝12キロの娘には少し大きいかな〜?
と感じましたが、大きすぎることはなかったのでよかったです。初めはもう少し大きいタイプの物を探していましたが、あまり大きすぎるのも可哀想なので、こちらを選びました。
結果こちらにして良かったです。

• toram12さん
  • toram12さん

4 2015-03-15

3歳の子の遠足用に。
身長98センチの息子の身体に、小さすぎず大きすぎす、いい感じでした。荷物は、敷物(大人用大きめ)、おしぼり、お弁当、水筒、着替えを入れて、パンパンすぎず、ちょうどよかったです。

4 2014-11-03

小1の娘のために購入しました!120センチ以上背がある娘には思っていたより少し小ぶりでしたが、マチがしっかりあるのでお弁当も他の荷物もしっかり入りました!

5 2016-05-14

ブラックスター購入
幼稚園年少の息子にために購入。
遠足で必要になり、丁度いいサイズのものを
探していました。
個人的には少し薄く感じたのと底板?が無かったのが
気になった点ではありますが、
使う本人が大変気に入ったことと、思ったより軽量で
年少の息子も無理なく背負えたので★5です。
ブラックスター、男の子が使うにも良いデザインで
とても可愛かったです!
すぐに発送していただけたので遠足にも間に合いました。

5 2015-09-18

年長の息子のために、黒の星柄を購入。
身長105cmですが、ちょうどです。
小学校1,2年のうちはこのサイズを利用することでしょう。
ちなみに、3年生(130cm)の娘に背負わすと小さい。
実際、彼女にはもうひとつ上のサイズを購入しましたが、それで大正解でした。
背負いやすいし、文句ありませーん。

4 2015-07-31

丈夫そうです
もうすぐ3歳の息子用に、保育園で必要になったためパープルを購入。とても色がきれいで、しっかりした造りです。息子は94cm、14kg。ほんの少し大きいくらいで、軽いし、ちゃんと背負えます。
調節した紐の余った部分が長く、長い期間使うには切るわけにもいかないため、まとめて糸で縫ってとめて使っています。また、名前を書くところに困りました。かけるタグでもついていれば言うことなしです。

5 2015-05-16

かわいい☆
注文後2日で到着。
来週に幼稚園で親子遠足がある為、慌てて商品検索していてこのリュックサックを見つけました。
サイズはワンサイズのみでもう少しサイズ展開があればよかったんですが、
とりあえず急いでいたのと、生地がしっかりしたCORDURAという点と超軽量でキレイなカラー展開だったためパープルを購入。
実際にかるわせてみたら大き過ぎず扱い易い仕様で子供も気に入り、よかったです。
遠足が楽しみです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック