リュックサック あす楽 スポーツ OUTDOOR ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bayashikunさん
  • bayashikunさん

5 2018-12-28

X'masプレゼントに
高3の娘のX'masプレゼントに贈りました。
欲しいカラーだったとバーガンディの色も気に入ってくれホットしました。
教科書を入れての通学には少し厳しいらしいです。全体的満足で結果良しでしょうか(^^)

2019-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お子様に気に入っていただけたようで当店としても嬉しい限りです。
また機会ございました際はよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2013-10-10

オススメです♪
ショルダーバッグを使っていたんですが肩が凝って、リュックを使うようになりました。
今回初めてアウトドアの物を購入したんですが、まだ届いて間もないので肩の部分が硬く、これからどんどん使いこんでいけばいい感じになると思います。
生地がしっかりしてて耐久性にも優れていると思うし、肩の疲れもなさそうです♪
色はピンクと旦那さんにもネイビーを購入しました。
私のお色は濃い目のピンク色で可愛かったです。
これを持って一緒にお出かけするのが楽しみです。

5 2016-07-30

格好良い、定番は外れがない❗
子供が通学で利用してます。
しっかりとしていて教科書で重くなっても大丈夫!しっかりとしています。

4 2016-05-29

高校生らしいリュック
高校時代に使用していました。
最近ゴツめのリュックだったり、大学生が使っているようなバックパックを利用している高校生がたくさんいますが、OUTDOORのリュックで十分だと思います。
ポケットは前にあるものだけですので、ポケットがたくさん欲しい人には物足りないかもしれないですね。マチが広めなので、たくさん教科書を入れても大丈夫です。さらに肩の部分は破けないし、安心です。
色も豊富でいいと思います。私は定番のバンガーディにしました。

5 2015-12-13

プレゼントに
父が散歩をするときにお弁当などを入れる用にリュックが欲しいとのことで購入しました。品物自体は量販店などでも販売されているものですが、大分お安く購入することができて良かったです。一つ下のグレードのものでも良いかとも思いましたが、チャックなどの細部のパーツもお洒落にできているので、こちらの商品にしてよかったと思います。

4 2015-05-12

ブラックを購入!子供とお揃いで買ったからお気に入り!

5 2014-07-06

リピートです
プレゼント用に購入しました。
以前は店頭で7000円くらいで購入。それがこちらのお店だと5000円で購入可能。他店比較しても、少しですがこちらのお店の方が安いので、リピートするならこちらのお店で買うと思います。
カラーは今までグリーンでしたが、グレーを購入しました。暗すぎず明るすぎず、かなり使えそうです。

4 2014-01-17

バーガンディー
[モール注文番号] 203981-20140113-0357458111
バーガンディーを購入。画像の色とほぼぶれはなく、いわゆるえんじ色で、使いやすい色だと思います。
あす楽対応で、夜注文して、翌々日には届きました。
以前持っていたLLビーンのリュックに比べると、生地の厚みや頑丈さが違いますが、その分軽くて、普段使いには良いと思います。
ハイキングやトレッキングにはもう少し容量の大きい、頑丈な生地のものが良いと思います。

4 2013-12-12

定番!
定番だけどかわいくて使いやすい!
この前はお店で買いましたが、ネットでみてもう一個購入しました!

5 2013-11-09

ママバッグ
2歳の娘とのお出かけ用にブラックを購入。
まだ抱っこ紐が必要なとき(お昼寝)があったり無かったりなので、念の為に一番底の部分に入れてから、荷物を入れています。
容量はママバッグとして、ピッタリサイズで大満足。
斜め掛けと違って、肩が痛くならないので楽です。まだ肩の部分が馴染んでいないので、浮いてますが…
デザインはアウトドアの少しお安いリュックより、スエードの部分の色合いが洋服にあわせやすいと思います。主人とも一緒に使えるのも○。
番号 20131107000134

5 2013-11-04

私は、通学用に買いました!
前もアウトドアのリュックを使っていたんですが、
教科書があまりにも重く、破れかけてしましました。笑
しかし、サイズがちょうどいいのがアウトドアのリュックなので
また買いました。
今回、ネイビーを買ったんですが、前に使ってたやつに比べると
底の部分がしっかりしてそうで、少し安心です。
また、値段もすごく安くなっていたのでとても買いやすかったです。
とっても満足しています!!!

5 2013-09-03

娘の通学用にピンクを購入しました。思っていたより鮮やかなピンク色でしたが気に入ってくれました。なんといってもスエード生地底がおしゃれ!。
教科書、A4ファイルもしっかりと入り、使いやすそうな大きさのようです。
いいお買い物ができて満足しています。
203981 20130901 0522497305 1

5 2017-09-29

非常持出袋として購入しました。コーデュラナイロン素材だったのと、開閉ファスナーが雨にかかりにくい形状だったのが購入の決め手でした。
16リットルですが、防災グッズも無理なく収納できました。
よかったので、家族の分も容量違いで追加購入しようと思います。

4 2017-05-15

このデザインはお初で購入。
シンプルなタイプよりポケットが小さく、長財布か入らなかったのは残念。

4 2017-04-07

子供が欲しいと言うので購入しました。とても気に入っているようでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック