【期間限定SALE★40%OFF】 リュック リュ...(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 本物でどこよりも安い!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。非常に重宝しております。購入しようと思ったキッカケは、旅行へ行った際にリュックサックを持っていなかった不便さがあったことと、もう1つは震災などの災害時を考慮してのことです。こちらで購入する前に某黄色い看板が目印の有名雑貨量販店で下調べをしたところ約8000円での販売でした。個人的に手が出しにくいな…と抵抗を感じ、その場でいかに良いものを安く ・・・(続きを読む
  • ma7-rakutenさん
  • 3 2014-03-02
  • 少し小さいかな?
  • 今回、中学生になる娘の為に購入させて頂きました。幾つかOUTDOORのリックを使って来ましたが、底が破れる事が多くこちらの商品を選びました。かなり丈夫そうなので納得しています。しかし、他のOUTDOOR商品と違い少し小さめのです。中学の通学には少し難しいかな?と思っています。通塾や普段使いが良いかな?数センチ違うだけで随分違うので、購入降る際は必ずサイズ確認をする事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

ネイビー購入
ネイビーを購入しました。子供からのリクエストです。
ファスナー部分に底と同じスエードのような素材のアクセントがついており、いい感じです。
クリスマスプレゼントにとクリスマスのラッピングをお願いしましたが、ステキなクリスマス仕様の袋に入れていただき届きました。

4 2017-11-02

丈夫そうです
ママリュックとして黒を購入。たくさんものが入りそうだし、丈夫そうです。
でも内ポケットは出し入れがしづらく(もっと下につけてほしい)、携帯を入れるところも小さいのでスマホが入らないのが残念。ガラケーなら大丈夫だと思いますが…
だけどデザインは気に入っているし、どんな服にも合うので買ってよかったです。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2017-02-17

プレゼントに。
妹の誕生日にプレゼントしました。
好きなカラーを聞いていたので嬉しそうでした。
子供がらいるので、両手があくリュックが1番だと言っていました。ありがとうございます。

5 2017-12-28

すぐに使いたかったので早い配送で助かりました。届いた次の日から大活躍です^ ^

5 2017-12-27

発送も早く次の日に届きました。
対応もいいです。

5 2017-11-27

ちょうどよい
大きさも、丁度いい。
シンプルなデザインではありますが、使っていて飽きることは無いですね。長く使えそうで喜んでいます

5 2017-11-26

主人の自転車通勤用に購入。品物はもちろんいいですが、もう少し張りのある生地だともっといいかなと思います。

4 2017-11-11

(*・ω・)
マザーズバッグとして購入しました。
ピンクと黒で迷いましたが
旦那にも背負ってもらうので黒に☆(^^)

• araprikoさん
  • araprikoさん

5 2017-11-03

こちらで購入して良かったです!
アウトドアリュック、肩当て部分がしっかりしていてとても使いやすいです。
子供たちと出かけるのにおむつやらアウター、水筒など、しっかり入れられるので重宝しています。すぐに発送して頂けて、お手頃価格で良質のリュックを購入出来、とても嬉しいです。今度はパパ用も購入したいと思います。有難う御座いました。

5 2017-10-04

大学の通学用に購入!
定番のアウトドアのリュックがお値打ちに買えました。
色、使いやすさとても気に入ってます。

4 2017-05-18

リュックサック OUTDOOR
息子の遠足で使用するのに購入しました。
サイズ的にもちょうどよく、気に入ったようです。

5 2017-04-29

とても可愛い赤色です
とても、配送も早く、丁寧なショップだと思いました。
リュックの色は、色んな色があるので迷いましたが、好きな赤色にしました。

4 2016-08-02

甥っ子へのプレゼント
背中側も生地だけで中の物をダイレクトに感じそう。
よく言うと不要な物がついてなく、軽量にできてる。
甥っ子のリクエストなので、喜んでもらえました。

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2016-04-28

good
中1の娘用に黒を購入しました。単色のリュックより大人っぽくオシャレで大変気に入りました。黒と茶の相性が抜群で長く使えそうです。娘や私にはジャストサイズですが、荷物が多い人や、大人の男性には少し小さいと思います。

5 2016-12-31

変わらないデザイン
高校生のころ使っていました。
先日、子供用に購入しましたが、自分用にも1つ追加。
何歳になっても使える、定番商品ですね。