リュック リュックサック OUTDOOR PRODUCTS.. .(バッグ リュック 財布のベレッツァ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • 四泊五日の旅行用
  • [受注番号2013111700 0061]四泊五日の旅行に行く事になりリュックを新調したくかなり迷った結果こちらのショップでパープル購入しました。大き過ぎるといかにもなのでサイズが心配でしたが許容範囲でした。でも小さいと言うこともなく必要最低限の荷物は入りました。あの分厚いJR時刻表も一緒に入ったので収納力は見た目よりあると思います。デザインがシンプルで軽いし発色もいいし肩の紐が厚めになっていてあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-24
  • 思ったより大きかった
  • こどもが小学生になって、いままでのリュックが小さくなったので買い替え。こどもリクエストでライムにしましたが、きみどりでした。大きさはランドセルと同じか少し大きいです。もう少し小さめを想像していたのでびっくりしました。1〜2泊分の荷物は入りそうです。軽くてお安く買えたし、届くのも早かったです。サイドポケット、内ポケット、底板があればなおよかったです。ぽいぽいたくさん入れられて長く使 ・・・(続きを読む
  • ぴょ太郎さん

4 2017-07-08

修学旅行に
高2の息子の沖縄修学旅行用に。
通学に使ってるリュックが地味なので、それよりはおしゃれなものを持たせたく購入しました。
色はスカイです。
スマホで見ていた通りの色でした。
ぱきっとした明るい青でとてもキレイな色です。
こちらでの購入ではないのですが、同じタイプの色違いを以前から使っていたので、シンプルな作りの使い勝手の良さはすでに知っていました。
外ポケットがかなりの容量でいいです。
ただそのポケットに付いているOUTDOORのロゴを縫い付けている糸が長めに飛び出ていたので☆一つ減らしました。
外から見える部分なので発送前にチェックしておいていただけたらな〜、と思いました。

• ぶー0160さん
  • ぶー0160さん

5 2017-08-03

スカイブルー
小学生二年生の娘のために購入。とても気に入ってます。今は少し大きめで、これから使うのに良いと思いました。重さもすごく軽くていいです!

5 2017-07-27

子供用のお泊まり保育に。
大人サイズですが、子供も使えるという事で、お泊まり保育に持っていけるように購入。これなら長く使えると思いますd( ̄  ̄)

5 2017-09-19

可愛い
4年生の娘用に購入しました。大き過ぎないか心配でしたが、十分使えるサイズでした。

5 2017-09-09

シンプル
防水仕様でもないし内ポケットもないけれど、扱いを気にせず荷物を沢山入れらるところが気に入ってます。買い替えし易いお値段がありがたい。

5 2017-09-01

通学バックとして
息子の通学バックとして購入しました。
まだ使用してませんが、今まで使ってた物と似た大きさ、形で選んだので大丈夫だと思います。

5 2017-08-10

お気に入り
中3の息子へのプレゼント。
夏期講習のテキストも余裕で入る大きさ。
気に入って使ってくれてます。

5 2017-06-18

とても色も鮮やかで思ってたよりしっかりしてて何よりも沢山物が入るのでとても助かってます。

5 2017-06-11

小学生の子供でも良いサイズ
小学生の子供でも使いやすい、ちょうど良いサイズでした。

5 2017-05-19

お出掛け用に紫を購入しました。紫でも派手な紫ではなかったので使いやすかったです。

4 2017-05-18

とても大きいので使いやすいですがリュックの中にもポケットがあればもっと良いと思います。

4 2017-05-18

とても使いやすくて便利ですが中にポケットが1つもないのであればもっと良いです。

• ruるさん
  • ruるさん

4 2017-05-11

若干生地が薄いかなとは思いましたがこのお値段ならいいかなと思います!
ネイビーを購入しましたが想像通りだったし満足です!

5 2017-04-21

満足です!
レッドを購入しました。
物がたくさん入るので、スーパーで買い物をする際にエコバッグとしても使えます。
鮮やかな色で、差し色にもなります。

4 2017-04-12

ピンク
自転車通学用に購入。最近、交通事故が多いので、目立つようピンク色にしました。黒い制服の上に背負うと、ピンク色が映えてとてもきれいです。