業務用【SOいかすみソース(70g)】1人前レト...(こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円  買い物かごに入れる

5 2014-04-14

リピです。というか、常備アイテムです♪前回、ボール箱に緩衝剤を入れて届いたのでエコではないし、送料が勿体ないとお願いした所、メール便で発送下さいました!無添加のイカスミ、本当に有り難い商品と巡り会えて感謝です。隔月ペースで注文させて頂くと思いますのでこれからもメール便でお願いします!有難うございました!!

5 2014-03-05

味はしません。でも、家庭料理は栄養第一と考えるので、化学調味料やら塩分過多やらよりは、ずっと良いです。むしろ、自分で好きなスパイスで調理出来るので純イカスミペーストとして(パスタソースとしてではなく)は、コスパ満点!
量も2人分でイケます。
リピ決定、というか、レギュラー常備決定です!!在庫切れだけが心配(笑)

4 2010-12-25

具はありません
業務用なので具は無く、自分で加える方式です。普段、具アリのMCC品を愛用していますが、忙しいときは前者が便利です。色々加えたいときはこちらです。味はMCCよりさっぱりしています。おいしいです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース