2,825円  買い物かごに入れる
  • hide5656cさん
  • hide5656cさん

5 2018-10-05

おいしいです
大量に使うので重宝しています。
ペペロンチーノオイルを作ったり辛さのアクセントに最適です。
鷹の爪なんかメじゃない強烈な辛味です。

• jurachobiさん
  • jurachobiさん

5 2012-05-28

大袋に入ったお得サイズなど他店にあったけど、ビン入りで保存に便利なのでこちらを購入。
前はよく行くカルディにもあったのに最近扱ってなくて、ネットで買っちゃいました。
これがないとパスタが作れない!ってわけじゃないですがお気に入りなので切らさないようにしてます。

5 2020-04-16

いい風味です。
あるシェフが言われてた通り唐さより風味がありますね。洋食に大活躍です。

5 2015-08-22

満足!!
いろんな店で探してもなかなかなくて、こちらで見つけて購入しました!
値段にも商品にも大満足です!!

4 2014-09-04

おいしい
イタリアで買ったペペロンチーノが美味しくて、もう韓国産や中国産では満足できなくなりました。
あの辛さを求めてスーパー等で探したけどなかなか見つからず。
ちょっと高めかな?と思うけど、やっぱり買ってしまいました。プラスチック容器なので、重くないし、いいですよ。

5 2013-06-22

満足! 便利!
これまでは袋入りの商品を購入していましたが、今回は容器入りを購入。
写真では分かりませんが、回転式の穴あきフタになっていて、取り出しが楽チンです!
味も期待通りで、スーパー辛ウマ!!

5 2010-09-24

唐辛子好きで、トップブランドという説明にひかれ購入しました

• Cosmosさん
  • Cosmosさん

5 2010-08-25

ピザ用のチリソース
ピザにかけるチリソースを作るために購入しました。ソースは数カ月かかりますので、まだわからないですが、形がきれいで、期待しています。ソースができたら追加レビューをします。

• weston7107さん
  • weston7107さん

5 2009-07-15

程度の大変良い商品で、とても満足しています。

4 2008-10-22

お料理教室で初めてイタリア産の唐辛子の美味しさを知って、ずっと探していました。値段も手ごろで、味も美味しかったですよ。この唐辛子でペペロンチーノを作ると、とっても風味よく美味しく出来ました!!

5 2006-05-30

買ってみました。
どっか〜んさん。

• ake_405さん
  • ake_405さん

5 2009-01-20

本格派のペペロンチーノ目指して!
この唐辛子、すっごい辛い!!!
さほど辛党ではない我が家では2人分、この小さな(全長2cmくらい)唐辛子3〜5個程度でいいかも〜〜〜。日本のいつも使ってる唐辛子と同程度入れたら、強力に辛かったです〜!でも美味しい辛さでやみつきになりそう!

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他