5 2023-03-06

スーパーで見かけなくなったマスタード
最近普通のスーパーではなかなか目に出来なくなったファロのディジョンマスタードです。
辛味も酸味もハッキリした味で、早速サンドイッチ、マスタードクリームソースに使いました。美味しくいただきました。

5 2012-08-08

マスタード
美味しいです。子供がフランクフルト、アメリカンドッグにたっぷりつけて食べてます。最高です。辛くないのがみそですね。

5 2011-11-04

辛そうで辛くないマスタード
初めて購入しました。ウインナーにつけて食べました。かなり食べやすくたくさんつけてしまいます。4才の子供もウインナーにたっぷりつけて食べてます。

5 2007-06-07

恵比寿のシャトーレストラン「LA TABLE de Juel Robushon」で食事をした際に、メインのお肉料理に添えられた小さい小さいビンに入ったマスタードがこのディジョンのマスタードでした。あまりの美味しさに帰宅後すぐにラベルについていた品名で検索し、即購入しました。マスタードは好きではなかったですが、これは本当に美味しい。どんな料理にも合う絶妙な味!値段も手頃なのが嬉しいです。
粒マスタードも同時に購入しましたが、こちらも美味しかったです。

5 2006-03-25

一流レストランがその味を認めた
ファロ社製品のマスタード。
中華に使ってみたくて購入しました。
添加物が一切使用されていないので安心です。

4 2007-07-10

無添加ではないのが少々残念ですが、
他社製品よりもグンと美味しいディジョンマスタードです。
最近、手作りマヨネーズに凝っているのですが、
これを使うとグッと味が引き締まって美味しく仕上がります。
魚料理にも肉料理にも合う味ですね。

5 2008-01-03

添加物が入ってないので安心です。
とても美味しかったです。

5 2008-11-28

リピート購入しています。
夏の時期に家族が作るゆで豚とよくマッチするので、
けっこう気に入っています。
また辛すぎないのもうれしいです。

5 2007-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母からこのマスタードを!という指名があったので注文しました。
マスタードですが辛さもほどよく、特に肉料理とかサンドイッチにも合います。
またサイズもちょうどよいかなと思います。

5 2010-10-02

エールフランス航空のビジネスクラスの食事のときに、これの小さいのがついていました。
いままでほかのフランス製のマスタードを使っていましたが、こちらの方が私には確実においしいです。
自宅でも使いたいと探して見つけました!いつも使っているこちらのショップでの扱いがあってうれしいです!

5 2011-12-13

美味しかった
口コミを見て購入。。
美味しいですね〜
粒も購入しましたが両方好き。
また無くなったら買います。。

4 2009-05-04

見た目もかわいいしこれはおいしぃp(^^)q
ポテトサラダの隠し味にちょっと入れたらいい感じになりました

5 2009-04-14

粒タイプも購入しました。どちらもマイルドでおしいし。ベーコンやソーセージなどなど
ソテー物や単品使いに向いていると思います。

5 2007-01-31

以前いただいた物と同じメーカーの物だと思います。粒マスタードでしたので、こちらのタイプも試してみたくなりました。

5 2006-10-10

マイルドな風味で肉魚パンなど色々な料理に使っています

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタードディジョン