【ピザ用チーズA(1kg)】オランダ産ゴーダ6...(こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-06

初めて購入しました。
ピザにグラタン、リゾットなど、チーズの出番が多いので、いつも安いスーパーで徳用パックを買っています。今回、他に買いたいものがあったので、ついでに買ってみました。価格はスーパーのもののおよそ倍。味はもちろんスーパーのものよりは美味しいですが、ズバ抜けて「うまい!」と思うほどではなく、普通においしくいただきました。きっといつも買っているスーパーのものはセルロースも入っていると思うので、質もよいものなのだと思うのですが、次回は他を試してみたいです。

4 2015-03-19

いがいといけるぞ!
初めて購入し多少疑心暗鬼でしたが使ってみて・・・これいいじゃないという感じ。

4 2014-12-17

たっぷり1kg入って、このお値段はお買い得です。
冷凍してピザやグラタン、ピザトースト等に大活躍です。
セルロースが無添加なのもいいですね。

5 2014-09-06

ギトギトしないチーズ大好き♪
お気に入りの自然食品店でもシュレッドチーズにはセルロース入りのものしかなくて。入っていないものを見つけたと喜んでも、高い。だからネットで購入しています。
チーズトースト、ピザトーストにと、パンにぴったり。
今後も買えるならば、買います。

5 2011-12-07

トーストに
チーズトーストをするときは美味しいチーズをお取り寄せします。
ここのは初めてでしたが、1、2を争う美味しさでした。
今のところ一番好きかもしれません。
とろけ方が違います。チーズの味が濃厚でくせもありません。
しばらくチーズトーストが続きそうです^^

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2011-11-20

美味しく使いやすいチーズです。
とても美味しく使いやすいチーズです。ちょっと焦げるとコクがたまりません。

• ruru/wakaさん
  • ruru/wakaさん

5 2015-10-30

良い味をしていました。
ピザに丁度いい、溶け具合と風味でおいしく頂きました。

5 2016-07-12

ピザ用に
コクはありますが伸びはない。伸びのあるチーズと組み合わせるといいのかも。何より無添加がいいです。

5 2015-11-18

安心
たっぷりあるので冷凍保存してます。クセなくどのお料理にも使えそうです。
チーズのみなのでやはり安心してたくさん頂けます。

5 2015-04-30

朝食がワンランクアップ
毎朝ピザトーストを焼きますが、チーズをこちらに変えたら格段に美味しくなりました。癖がなく円やか。一般的にスーパーで売られているものとは違います。家族分作るとすぐ終わってしまうため、お値段がもう少し安ければ有難いです。

5 2015-01-11

早く出逢えていれば
美味しいです。今までのシュレッドがプラスチックのように感じます。
これなら食べ続けられます。

3 2009-12-22

市販で十分
こちらもピザを2枚焼いて市販のものと食べ比べましたが、さほど変わりません。高いだけでした。ガッカリ。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ