4 2022-10-06

ポストインで直ぐに届けて頂きよかったです。

5 2016-07-05

手放せません。
もう何度もリピしています。
洗顔後に直ぐ付けるだけ。少量でもグングンお肌に浸透
していくのが分かります。1日2回使用して丁度1ヶ月
持ちます。プラセンタの原液でこの価格はとてもお安い
と思っています。
シミが段々薄くなって来ているのと、お肌の荒れが解消
されているので、既に10ヶ月使用していますがもう
手放せません。この価格ならずっと続けて行けそうです。

5 2017-01-20

肌が柔らかくなった実感
15mlのお試しサイズを使ってみたらすごく良かったので普通サイズを購入しました。いろんな化粧品を試しても中々感じられないけど、こちらのプラセンタは唯一実感できました。自分は朝と晩の2回使用で、洗顔のあとにこのプラセンタを手で温めてから顔にパッティングして、そのあと両手で包み込む感じで肌に浸透させてから、普段通りのスキンケアをしています。こんなんで変わるのかな〜と半信半疑でしたが、4日目の夜の洗顔のあとの肌を触ったら、あれ?なんか柔らかくてしっとりしてる〜と手に感じました。正直ちょっとびっくり。翌朝のメイクのときに肌の透明感が違うと自分で実感。これってプラセンタの効果だよね?ってことで続けてみようと決めました。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2017-10-17

リピ購入。
使い心地はベタつかず気に入っています。効果は…ん〜?初回使用から経過していますが、TVの通販番組で言われるほど効果は有りませんが、少し使い続けてみようと思います。

5 2018-06-06

いつもつかっています。
毎日使っていますが、なかなかシミが取れないので続けていきます。

5 2017-04-25

はだがわかがえる
いーかんじ
ポイントも貯まるしいいかんじ。

4 2016-12-22

保湿成分できます
さすがにプラセンタの濃度は薄いですが、普段のケアにプラスα保湿ができます。値段相応かと思います。

4 2019-03-22

キメは細かくなります
シミを薄くしたくて購入しましたが、CMほどの効果は今のところありません。泡洗顔でシミがかなり薄くなった後だったので、効果が感じられなかったのかな?
シミへの効果はまだ分かりませんが、肌がしっとりツヤツヤでハリも出てきました。
美容師さんに最近お肌の調子がいいですね。と言われたのでもう少し続けてみます。

4 2019-02-20

頬の毛穴が開いて乾燥気味だったのですが、使い始めたら毛穴が閉じています。
肌への染み込みが早すぎて何だか物足りなく感じて、メモリ以上についつい使ってしまっています。
使っているうちに、乾燥が改善されただけではなく少しシミが薄くなったような気が・・・
ただ日によってシミの濃さは変化するので、もう少し続けて使ってみようかと思って
もう1本追加購入しました。

4 2018-07-20

何回もリピしています。
定期便で購入するとどんどん在庫が増えるのが嫌で楽天でみつけたこのお店で
何度もリピしています。使い始めは毛穴が引き締まった感があり、とても満足していましたが
5本以上使っての感想は「今後どうしようかなー」かな。
でも使うのやめたらまた毛穴が戻りそうな気もするので使い続けるかな。なので★4つ
(オールインワンとか色々な商品があるから迷いますよね)
まとめ買い割引もあるので、使い続けるならこのお店で買い続けます。
このショップはお勧めです。

4 2018-02-22

初めて
購入させて頂きました。
主人の大人ニキビが治らなくて私も一緒に使える物を探してました。
まだ使ってはいませんが、よければまた購入したいと思います。

使ってみて2週間程で目の下のキメが細かくなったと思います。
ただ、他の人のレビューにもありましたが浸透が早いので少し多めに使ってます。
主人の肌あれも少しずつですが回復してきてます。
使い続けないと効果がわかりにくいかもしれません。

4 2018-01-14

あっという間に浸透してしまうので、少し多めに贅沢使いしてしまってます。

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

4 2017-06-10

加齢対策用に
テレビのCM等で名前は知っていましたが、初めて使用してみました。
それなりに気にはしていたのですが、加齢による肌の衰え防止のために使用しました。ほんとに浸み込む感じはあります。でも、使用を続けないとダメみたいですね。その効果はこの瓶がなくなる頃だと思います。

5 2017-03-27

肌が凄く乾燥していたので、しばらく多目に使っています。
肌が柔らかくなる気がします。

4 2017-02-21

一回量の線がついててわかりやすい。
においはほんの少し糀のようなにおいがするけど気になりません。スーッと、肌に染み込んでいって化粧水も浸透しやすくなる感じです。
使用して一ヶ月が経ちました。一回量プラス気になる部分に少し使ってきましたが一ヶ月もちました。まだ少し残ってます。
肌のキメが整った感じはします。ハリが出てきたとかシミが薄くなったとか劇的な変化はまだないです。
もう少し続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液