【送料無料】anan掲載 選べる誕生石12色 ダ...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

クリスマスカラーレッド
タイムセールでお安くゲットしました!
とは言え、アクセサリーとしてはわりと高額なのに、とてもかわいくていろいろ買ってしまいます(笑)
クリスマスカラーのレッドが欲しくて、印象的なレッドカラーが素敵ですね!
アジャスターチェーンもつけて、自分で見られるようにしたいです!
天使の卵は、女子の好きな限定品とかタイムセールとかよく分かっているなと思います。
いつか、機会があったら誰かにプレゼントしたいと思っています。
また、クリスマス限定デザインと福袋を購入予定ですので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

自分へのご褒美にネックレスを探していたところに、この商品を見つけて思わずその場で買っていました。
届いた商品も想像以上に素敵でこれから大切に使っていこうと思います。
ありがとうございます!
[受注番号]203947-20190723-00000839

• 籐花さん
  • 籐花さん

5 2019-03-09

きれいです!
ダンシングストーンが想像以上にキラキラして、存在感がありますね!モチーフは全体的に小さい(特に誕生石はよく見ないとあるのがわからないくらい)のですが、ダンシングストーンが揺れて輝くので、物足りなさは全くないです。華奢な鎖もバランスよく、とても素敵なネックレスです。
203947-20190304-00039727

5 2019-07-13

自分への誕生日プレゼントに買いました。
とても可愛くてすごく気に入りました。
ピアスも欲しいです。

5 2019-06-10

大満足です
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
ベビーピンクのダンシングストーンが非常に可愛いです。
気に入ってもらえたので良かったです。203947-20190605-00027823

5 2019-06-09

揺れるのが かわいい
203947 自分に とてもかわいい 天使の卵は 以前から 知ってました 割引で 買えたのが よかったです

5 2018-12-20

小さいけど可愛い☆
思った通りの色味で大満足です。
揺れる所はクリスマス限定色の赤、ストーンはピンクトルマリンにしました。
お値段以上に見えます。

5 2018-10-11

dancingstone素敵
可愛いダンシングストーンありがとうございます。猫と誕生石の組み合わせが我が家のねこのようでホッコリさせられるんです。心身もほっこりと、和むよううちのお嬢様方にプレゼントしちゃいましたよ。

5 2018-09-09

プレゼント用にお願いしました。
思っていたよりも早く届けて届き、良かったです。
ただ、できれば石の色を選ぶタイプのものだったので、もう少しはっきりと石の色が見られると良かったのになと思いました。

5 2018-01-08

かわいいです
連休に入ってしまいましたが、その旨も記載されていたのでいつ来るかと楽しみにしていました。
実物は可愛かったです。