【送料無料】Mirai Tenshi 未来天使 三日月...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • クリスマスプレゼント
  • 彼女へのクリスマスプレゼントとして購入。猫好きの彼女はとても喜んでくれました。・・・が、プレゼントして3日後に着用し遊びに出かけている時に突然チェーンが切れたそうです。ヘッドは紛失せずに済んだので不幸中の幸いでした。デザインはとても可愛くてとても素敵な商品なので、破損してしまったことはとても残念です。ですが、ヘッドは残っているのでチェーンだけもう少し丈夫な物を購入しなおして使い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • かわいいです(●´ω`●)
  • 203947-201 50128-0809 314121月に乗ってローズクォーツのハートに寄り添ってるネコがとっても可愛いです(^^♪色もピンクシルバーなので使いやすいです。ただ、チェーンを45cmにしてしまったのでちょっと長かったです(((^^;) ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

クリスマスプレゼント
送る方にぴったりのが、見つかり大変喜んでくれると思います‼️

4 2017-12-08

満足
娘へのクリスマスプレゼントとして購入、猫に月は娘の好みの為少し早いが手渡したら大変喜ばれました。但し、チェーンが細いのが不安の為-★1つです

5 2017-11-12

とてもかわいくて、気に入りました。
対応も迅速かつ丁寧でとてもいい買い物ができたと思います。
喜んで貰えると思います。

5 2017-12-09

大好きな猫のモチーフで誕生石が選べる、という点で一目惚れでした。
実物もピンクシルバーの色が素敵で柔らかい印象になり可愛らしいです。
スーパーセールでお安く購入もでき、お得でした。

5 2015-07-21

プレゼントで購入。一緒に画像を見ながら選びましたが、実物もかわいいと気に入ってくれた様子です

5 2015-05-24

彼女にプレゼント
彼女にプレゼントして凄く喜んでもらいました🎵
またショップの対応も素晴らしかったです。

5 2015-03-17

ありがとうございます!
ホワイトデーのお返しとして相手の女の子にあげたんですけど凄い喜んでくれました!
全体的に小さいデザインで目立ち過ぎる事もなくプレゼントした自分も喜んでます(^^)
ありがとうございました!!

5 2015-03-11

短いタイプ(⌒▽⌒)
短いタイプのネックレスをプレゼントするのは初めてで、猫好きの彼女にはとても喜んで貰えると思います。

5 2015-01-29

母への誕生日プレゼント
受注番号 203947-20150116-0754275302
今日、母へプレゼントしました。
これ、本当に可愛い!!さりげなく、猫、というのが本当にいいです。
母も、かなり気に入ってくれました。
猫好きさんに、ぜひ、おすすめします!
本当にいい!

5 2014-12-29

彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
翌日発送して頂き、クリスマスに間に合わせることができて、彼女も気に入ってくれたようです。

5 2014-12-04

可愛いです
見たときは小さい!と思いましたが、普段つけることを考えると仕事中でもあんまり目立たないのでいいです。
デザインはとっても可愛くて気に入ってます。

• ARICE2004さん
  • ARICE2004さん

5 2017-01-23

とても綺麗です♪
娘へのクリスマスギフトとして購入しました。
とても綺麗なネックレスで、自分用としても購入したくなりました。
小ぶりではありますが、デザインもお洒落でとても気に入りました。

4 2014-12-27

クリスマスプレゼント
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入。
猫好きの彼女はとても喜んでくれました。
ヘッドは紛失せずに済んだので不幸中の幸いでした。
ですが、ヘッドは残っているのでチェーンだけもう少し丈夫な物を購入しなおして使い続けていこうと思います。

5 2014-12-24

203947−20141215−0565015305
商品自体はとても良いものでしたが、¥10800以上の買い物をしたのにノベルティグッズが付いて来ませんでした。がっかりです....

5 2017-01-22

満足です!
とても満足しています。
まだ実物は見ていません。
娘の猫が半年前に亡くなり、ルナという名前だったので、
彼女の誕生日のプレゼントに購入しました。
多分喜んでくれると思います。
彼女の喜ぶ顔が早く見たいです!