選べる誕生石12色 三日月猫バースデー ピア...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• んるぱさん
  • んるぱさん

4 2019-02-09

誕生日プレゼントで悩んでいまして、可愛らしくデザイン的にも変わったものを探していました。たまたま天使の卵のサイトを見つけまして、『これだ!』と思い、プレゼントしたら、とても気に入ってくれました。

• kaodeka7さん
  • kaodeka7さん

5 2018-12-10

喜ばれました。
少し小さいのですが、かわいいのでとても喜ばれました。

5 2016-03-02

今回誕生日プレゼントとして購入しました
実物はラッピングしてあった為当日まで確認できませんでしたが僕の意見としてはやや小さめ?と感じました
本人はすごく気にいってくれたので僕としても大満足です

5 2017-10-04

結婚記念日に買いました。
妻にプレゼントしました。猫が可愛いと喜んででいます。
誕生石も選べるのでいいですね。

• vf8008vfさん
  • vf8008vfさん

5 2017-03-13

ニャンコピアス
素早い対応綺麗なラッピング共に最高です✨
喜んでもらえると嬉しいです✨

• noah7701さん
  • noah7701さん

5 2017-01-25

彼女のクリスマスプレゼントに購入いたしました。
ちょっと思っていたよりかは、小さいかなぁ?っと思いましたが、
耳に取り付けると違和感なく、丁度いい大きさでした。
とても、気に入ってくれて、今では、毎日、デートの時や、
仕事の時にも付けてくれています。猫好きの方には、おススメです。

5 2016-03-20

猫好き女子には最適アイテム
三日月に猫のシルエットのデザインが、猫好きにはたまりません。
月の石は誕生石が選べて、猫のしっぽはダイヤモンド、こんなお洒落なデザインなのにリーズナブル。猫好き女子へのちょっとしたプレゼントに選びたい一品です。

5 2016-03-16

プレゼント用
友人のプレゼントに購入しました。
デザインも可愛く、誕生石も選べるので、
とても喜ばれました。
発送も早く、助かりました。

4 2015-12-27

とても良かったです
妻にクリスマスプレゼントで購入しました。
動物好きの妻はとても喜んでくれました。

3 2018-02-23

可愛かったけど小さすぎました。
あと3ミリ大きかったら言う事無し