【楽天ジュエリー大賞受賞】5万本突破 ネッ...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

リピートでの購入です。迅速に対応頂きありがとうございました。質問にもすぐにお返事頂きましてとても安心感が持てました。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-03-22

ありがとうございます
とても丁寧に迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2019-09-23

とてもお買い得でした
可愛くて以前から気になっていたペンダントですが、今回増税前のタイムセール&クーポン+ポイント使用でかなりお買い得に購入出来ました。誕生石のブルームーンストーンを選択。シルバーの変色防止にロジウム加工していただきました。
小ぶりでさりげなく着けられるのが良いです。
そのままプレゼントに使える綺麗なラッピングが無料というのも有難い限りです。
発送もとても速くて良い買い物をしました。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2019-03-15

プレゼントとして購入しました。大変気に入っていただきました。おすすめです。

• Hina001さん
  • Hina001さん

5 2019-03-01

素敵!
小ぶりだけど、とってもかわいいです♡プレゼントに最高です♩ネコが好きな方にプレゼントします♩包装も丁寧にありがとうございました😊

5 2019-09-22

娘の誕生日に
10金ホワイトゴールド(+13000円)にしました。長く使えそうだし、20歳の女子にぴったりのデザインだと思います。デパートにあまり見ない形ですので、面白いです。

• KoOoOさん
  • KoOoOさん

4 2019-08-10

良い
予想以上にしっかりした作りになっていて驚きました!
渡すのが楽しみです!

• LOVE STORMさん
  • LOVE STORMさん

5 2019-02-28

ホワイトデー用に購入しました。
とても可愛いネックレスでした。

5 2019-02-08

知人の高校生の娘さんの誕生日に直接送っていただきました。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2018-12-27

凄くかわいかった。
商品自身品があり、とても可愛いデザインでした。
また、BOXも猫モデルで可愛かった。気に入りました。
猫好きには最高のプレゼントでした。

5 2018-12-24

15年連れ添った愛猫の替わりです。
今年15年7カ月連れ添った愛猫が天国へと旅立ちました。その子の替わりに ずっと側に居られるようにと購入しました。私にとって このネックレスはお守りです。娘に最初は購入しプレゼントしてから私自身にも購入しました。
購入して本当に満足です。

5 2018-12-20

小さいけど可愛い☆
猫大好きで、大満足です。
月のイメージでストーンはサファイアにしました。キレイです。自慢したくなります。

5 2018-12-03

愛猫だと思い
今年 永眠した15年8ヶ月の月の意味を持つ名前だった愛猫、これからもずっと一緒‥との思いで購入しました。
自身の誕生石も選べる^ - ^
デザインも愛らしく華やかで
私のお守りになりました 購入して本当に大満足
です。

5 2018-11-08

かわいいなぁと思いながらも、しばらくの間、年齢的に躊躇していました。
でも、実際身につけてみると、遠目にはネコちゃんと分からない位のさり気なさで、ちょうど良かったです。
これからの季節、シンプルなニットにも映えそうです。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして購入。喜んでもらえると思います。