【送料無料】【雑誌掲載×楽天ジュエリー大...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

知人の高校生の娘さんの誕生日に直接送っていただきました。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2018-12-24

15年連れ添った愛猫の替わりです。
今年15年7カ月連れ添った愛猫が天国へと旅立ちました。その子の替わりに ずっと側に居られるようにと購入しました。私にとって このネックレスはお守りです。娘に最初は購入しプレゼントしてから私自身にも購入しました。
購入して本当に満足です。

5 2018-12-03

愛猫だと思い
今年 永眠した15年8ヶ月の月の意味を持つ名前だった愛猫、これからもずっと一緒‥との思いで購入しました。
自身の誕生石も選べる^ - ^
デザインも愛らしく華やかで
私のお守りになりました 購入して本当に大満足
です。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2019-03-15

プレゼントとして購入しました。大変気に入っていただきました。おすすめです。

• Hina001さん
  • Hina001さん

5 2019-03-01

素敵!
小ぶりだけど、とってもかわいいです♡プレゼントに最高です♩ネコが好きな方にプレゼントします♩包装も丁寧にありがとうございました😊

• LOVE STORMさん
  • LOVE STORMさん

5 2019-02-28

ホワイトデー用に購入しました。
とても可愛いネックレスでした。

5 2018-12-27

凄くかわいかった。
商品自身品があり、とても可愛いデザインでした。
また、BOXも猫モデルで可愛かった。気に入りました。
猫好きには最高のプレゼントでした。

5 2018-12-20

小さいけど可愛い☆
猫大好きで、大満足です。
月のイメージでストーンはサファイアにしました。キレイです。自慢したくなります。

5 2018-11-08

かわいいなぁと思いながらも、しばらくの間、年齢的に躊躇していました。
でも、実際身につけてみると、遠目にはネコちゃんと分からない位のさり気なさで、ちょうど良かったです。
これからの季節、シンプルなニットにも映えそうです。

• 梁0662さん
  • 梁0662さん

5 2017-12-10

非常に良い
商品が届きました、めっちゃ可愛くとても気になりました。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-19

愛猫の代わりに
今年、愛猫を亡くし思い出しては涙していました。
いつも一緒だった猫がいないと思うだけで苦しかったです。
御骨は、全て土に返してあげたかったので何か代わりに身に着けるものを
探していてこちらの商品と出会いました。
届いたネックレスを見て、とても可愛く、でも、大きすぎないので私の年齢でも身につけられます。
これで私の心も少しは安定しそうです。
同じように愛猫を亡くした方がいらっしゃればお勧めします。

• ちずαさん
  • ちずαさん

5 2018-05-03

可愛い
自分の誕生日用に購入しました。ピンクゴールドが欲しかったのですが、予算の都合でシルバーを購入。その代わりケースは奮発して猫型ケースにしました。ネックレスはモチーフが思ったより小さくて、普段使い出来そうです。ネックレスもケースも猫のぬいぐるみも可愛いかったです。貯金して来年はピンクゴールドを買いたいです。

5 2017-09-16

可愛いです。
ネコ好きの妻にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2017-07-04

大好評だったのでリピートです!
子連れ再婚予定の彼女に、彼女の誕生石で、サプライズで贈ったら、彼女にすごく喜ばれたのですが、、、
なんと、彼女の娘の方が、さらに気に入ってくれたようで、母親から奪った(笑)事態になったので、
ちゃんと彼女に返してほしいのと、自分の娘になってもらえるように、娘さんの誕生石で、リピート購入です。
母娘で気に入ってくれたようなので、とっても良かったです!

• ruburaさん
  • ruburaさん

5 2018-04-13

誕生日プレゼントに贈りました。
デザインが可愛くとても喜んでもらいました!