• ytegri96さん
  • ytegri96さん

5 2021-08-19

誕生日プレゼントに最適
猫好きな女性へのプレゼントです.かわいいと大変気に入ってもらえました.誕生石まで入るので誕生日プレゼントに最適ですね.

• demikunさん
  • demikunさん

5 2021-09-27

良かったです
シルバーよりはゴールドが欲しくて、でも追加料金を考えるとそこそこの金額になるので、何年も買おうかどうしようかを悩んでいたのですが、今回のsuper saleで思い切ってポチりました。届いたのを見たらすごく可愛くて購入して良かったです。

4 2021-06-24

商品は探していたものだったので満足しまさした。

• koro8707さん
  • koro8707さん

5 2021-06-20

もの自体はすごく丁寧に作られててよかったです。気に入って貰えたのでよかったです。

• 004847さん
  • 004847さん

5 2021-05-08

母の日
いろいろと良くしてもらっている義母への母の日プレゼントです。以前に義母が「欲しい」と言っていたので選びました。とっても喜んでもらえました。自分用にも欲しいです(笑)

5 2021-01-31

大満足です
プレゼント用に購入しました。
凄く猫が好きな方にはお勧めできます。
またプレゼントするなら別のものを渡したいと思ってます。

4 2021-01-11

可愛いネックレス
小2の娘がクリスマスプレゼントに誕生石の猫のネックレスが欲しいというのでこちらをプレゼントしました。気に入ってつけてくれています。子供にも似合います。

5 2020-09-17

リピートでの購入です。迅速に対応頂きありがとうございました。質問にもすぐにお返事頂きましてとても安心感が持てました。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-03-22

ありがとうございます
とても丁寧に迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2018-05-19

愛猫の代わりに
今年、愛猫を亡くし思い出しては涙していました。
いつも一緒だった猫がいないと思うだけで苦しかったです。
御骨は、全て土に返してあげたかったので何か代わりに身に着けるものを
探していてこちらの商品と出会いました。
届いたネックレスを見て、とても可愛く、でも、大きすぎないので私の年齢でも身につけられます。
これで私の心も少しは安定しそうです。
同じように愛猫を亡くした方がいらっしゃればお勧めします。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして購入。喜んでもらえると思います。

• 梁0662さん
  • 梁0662さん

5 2017-12-10

非常に良い
商品が届きました、めっちゃ可愛くとても気になりました。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-23

とてもお買い得でした
可愛くて以前から気になっていたペンダントですが、今回増税前のタイムセール&クーポン+ポイント使用でかなりお買い得に購入出来ました。誕生石のブルームーンストーンを選択。シルバーの変色防止にロジウム加工していただきました。
小ぶりでさりげなく着けられるのが良いです。
そのままプレゼントに使える綺麗なラッピングが無料というのも有難い限りです。
発送もとても速くて良い買い物をしました。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2019-03-15

プレゼントとして購入しました。大変気に入っていただきました。おすすめです。

• ちずαさん
  • ちずαさん

5 2018-05-03

可愛い
自分の誕生日用に購入しました。ピンクゴールドが欲しかったのですが、予算の都合でシルバーを購入。その代わりケースは奮発して猫型ケースにしました。ネックレスはモチーフが思ったより小さくて、普段使い出来そうです。ネックレスもケースも猫のぬいぐるみも可愛いかったです。貯金して来年はピンクゴールドを買いたいです。