2005/05/26
    やあす4199さん
    ワインと一緒に買いました。 ビンには和紙とセロファンを合わせたような紙で覆われていて上品な感じです。 飲んでみると、とてもすっきりとした・・・悪く言うとちょっと薄いような感じで、割と甘め。これならロックでも刺激少なく飲めそうな感じです。個人的にはもっとコクと切れがあるほうがすきですが、誰にでも飲めるという点ではお勧めでしょうか。 私のページには、他にも沢山の実際に楽天で買った商品の感想を書いていますので、よろしければご覧ください。
    注文日:2005/05/05
    2010/06/25
    ハルとハネさん
    美味しいですよ。
    いつも使っています。 お店へ買いに行く手間が省けるので、楽天でお世話になります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/18
    2010/06/02
    誕生日プレゼント
    高額のプレゼントでない時に重宝します。近所の酒屋より安かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/05/26
    2008/12/28
    ハルとハネさん
    今回、年賀で使用しました。 年明け早々の希望日に配達して頂けると言うことで、本当にありがたいです。 ショップの方、配達する方達に、お礼申し上げます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/12/26
    2008/03/21
    ハルとハネさん
    手配した翌日には、関東の友人宅に届いてました。早すぎです。 このお酒は取扱店が限られているので、今まではお店にわざわざ買いに出掛けていました。今回、このお店を知ったお陰で、これからは出掛ける手間が省けてありがたいです。 それと、送料もこちらの方が安くて助かりました。 またお世話になります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/03/08