全てボルドー!全て金賞受賞!ボルドー赤ワ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

ワイン。
ワインを購入しました。どれも美味しかったです。

5 2020-08-20

リピートしてます。
いつも美味しくいただいております。

5 2020-07-20

リピートしてます。
お手軽で美味しく愛飲してます。

4 2020-02-26

ボルドーワイン楽しみです!!
本日午前中のお届けでしたが、午後2時でした?!
全て金賞受賞ワイン!楽しみにしてました。

4 2019-11-27

ときどきリピートしています。今回は急いで購入したので、よく見ていませんでした。好みじゃないものが数本入っていますが、おいしいのでこれはこれで満足です。

5 2020-07-14

ダイマンゾクです!!
早々にありがとうございました?(_ _)

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。再度購入致しました。また購入します。

• eddie31さん
  • eddie31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-03-09

いつも通り
好みと、コスパで何度も買っています。品物には問題ありません。輸送業者は以前はヤマト運輸でしたが、現在は日本郵便です。私としてはヤマトの方が断然良いです。

5 2019-12-05

リピです。
今はこのお店のみリピートしています、何にも問題なく届き、ワイン自体も私に合っているようです。

5 2019-08-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-07-15

赤ワイン
いつもながら、満足して楽しんでのんでます。

• h6_ultimaさん
  • h6_ultimaさん

5 2019-04-18

美味しいワイン
とても美味しいワインのセットです。値段もお手頃で、また購入したいです。

5 2019-01-25

いつもコレです
夫婦で毎日飲む為、安くて美味しい
お得なセットは、助かります
赤の重めが好きなので、こちらを毎回購入
どれも美味しいし、ワインの説明もついて
とても気に入っています
重たい買い物をしなくていいのも
ありがたい
これからも、このセットリピです

5 2019-07-30

毎週楽しみに
週末楽しみに開けています。
めんどうなコルクも味のうち、、でしょうか。
ラベルが高見えするので単品でお友達へプレゼントにも使えそうです。

• YO-SIさん
  • YO-SIさん

4 2019-05-19

おいしいです
赤ワインが好きで色々探してきましたが、楽天で見つけたこのセットはリーズナブルでハズレは無いと思いました。何度も購入しています。