ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

いいですね。
商品が、届きました。
とても美味しく頂きました。
購入のきっかけもレビューをみていいと思っていたので、購入をさせていただきました。
食事も肉料理飲みました。
購入をして良かったです。

• mu-kitiさん
  • mu-kitiさん

5 2021-02-21

大満足です。
2回目の購入です。ミディアムからフルボディの赤ワインが好きなのでよく飲みますが、あまりワインにお金もかけられず。。安くて美味しいワインを自分なりに選んでみて買うのですが、(てきとうに...)失敗するものも多々ありで。こちらで購入してみたら、どれもが美味しくてハズレなし!このお値段で色々なワインが楽しめて大満足です♪
また購入したいです(^^)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2021-02-18

我が家の定番品です。毎日、妻と一緒に楽しんでいます。

• 808m'sさん
  • 808m'sさん

4 2021-02-01

まだ2本しか開けてませんが、とても美味しいワインです。
ミディアム〜フルボディが好きで、このお値段で良いの?と思うくらい満足です!

4 2021-02-01

コストパフォーマンスが最高です。お値段以上のおいしさです。

4 2021-01-30

飲み比べセットとても良いと思います
妻と一緒に飲んで美味しくて一晩でなくなりました
また、飲み比べがあれば、リピートしたいです

5 2021-01-30

ワインの説明や、どんな食事に合うか記載されているチラシを参考にどれを飲むのか決めています。わかりやすくていいです。
酒屋さんに行っても、説明とか書いてあってもどれを選んでいいかわからなくなるので、こういうセットはありがたいです。
このセットの1本あたりのお値段のワインを、割と知られたリカーショップで購入していたのですが、それらよりもおいしく頂いてます。コスパ最高だと思います。

5 2021-01-29

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。普段飲みには良いと思います。

5 2021-01-29

初めての購入です。結構いけるワインで家内と楽しく飲んでいます。無くなればまた買おうと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2021-01-28

美味しくてコスパ抜群の我が家の定番品です。

5 2021-01-19

初めての購入です。
発送が早く梱包も商品も綺麗でした。
リピートしそうです。

• URARさん
  • URARさん

4 2021-01-18

よいです
家で晩酌用に購入。香りもよく、コストパフォーマンスよいです。

• KaGuYAaさん
  • KaGuYAaさん

5 2021-01-14

安心
紹介銘柄のワインが納品。ワインリストも添付。信頼できる。

• hug193sanさん
  • hug193sanさん

5 2021-01-11

リピートしたい
レビューが遅くなりました。さすが金賞飲み比べセットだけあり、どれを開けても大変満足できるお味でした。ワインに詳しくありませんが飲みやすく美味しい!の一言です。またリピートしたいと思っております。

• 睦月2101さん
  • 睦月2101さん

4 2021-01-05

値段にもかかわらずすっきりした味わいでコスパは高いです。