ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 飲み易いものが多くテーブルワインとして良
  • 全般に香りもタンニンも程々のスッキリ系でテーブルワインとして良好。フルと書いてあってもすべてミディアム級と感じた。赤としては適温が低めの指定が多く、実際冷やすとよりスッキリした飲み口になるようだ。フルとしての味の深みは弱いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 良かった!!
  • 注文番号:203934-201 81118-0009 9714どんなお酒もだいたい飲める息子が唯一私が大好きな赤ワインが苦手と言うので、何日か掛けて吟味した結果、私には物足りないですがミディアムボディが入ったこちらのセットを注文する事にしました!届いたその日に一番飲みやすいミディアムボディの赤ワインを開けてアヒージョと一緒に頂きましたが、息子は『美味しい!!これなら飲める♪』と喜んでいました!!私には渋み ・・・(続きを読む
  • お目がねさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2019-08-15

まだ、3本しか飲んでませんが、外れはない感じです。また、無くなったらけんとうします。

5 2019-03-16

お気に入りの赤ワインセットです。どれも美味しくて価格もリーズナブル!

5 2019-12-03

我が家の定番品です。
美味しくて価格がリーズナブル、我が家の定番品です。

4 2019-11-09

ボルドー飲み比べ金賞ワイン
どれもそれぞれ特徴があり、美味しく楽しんでいます。

4 2019-10-04

ボルドー赤ワイン
いつもながら、美味しくのんでます。まんぞくです。

5 2019-10-03

毎回、美味しく、頂いています。また、購入します。

5 2019-09-12

リピしています。
赤ワインは欠かさず毎日!
定期的にポチリ!
今まで外れは無いですよ!

5 2019-09-12

来てそうそう飲んでしまいました。また購入します。

5 2019-09-08

コスパ最高!
気軽に飲めるテーブルワイン。他のワインセットも気になります。

4 2019-07-03

飲み易いものが多くテーブルワインとして良

5 2019-03-14

大変楽しみ
ボルドーワインはカベルネとメルローの組み合わせが多く私の好みです。まして金賞ワイン期待が広がります。

4 2019-02-22

いつもどうもありがとうございます。
いつもは、赤と白の3本づつのセットを購入していましたが、季節がら家で赤のニーズが高いので赤6本のセットを購入しました。自分は赤ですとフランス(特にボルドー)が好きなので大満足です。どうもありがとうございました。

5 2019-02-14

何時も美味しくてコストパフォーマンスの良いワインセットを提供いただき感謝しています。

5 2018-12-27

ボルドー金賞飲み比べは、息子共々大変楽しみです。

5 2019-11-03

デイリーワイン
いつも購入しています。ハズレがなく美味しいワインばかり。デイリーワインにはちょうどいい。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン