ボルドー金賞飲み比べ 6本セット 送料無料 ...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • はずれがないです
  • こちらのショップのセットはお手頃値段で美味しいワインがチョイスされてます。味が好みに合う合わないの差はありますが、まずくて飲めないものに当たったことはありません。どのワインも美味しく飲めます。コストパフォーマンスが良いので、これからもお願いします。料理にもドバドバ入れて使ってます。イ○ン等の量販店で売っているお得なテーブルワインより、こちらで作る方が格段にビーフシチュー等は美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 全てフルボディではなかったです
  • 商品名にボルドーフルボディーと記載されていたので、詳細をよく見ないで注文しましたが、ミディアムボディのものも入っていました。味は満足ですが、普段はフルボディを中心に飲んでいるので、軽く感じました。全てフルボディじゃないなら商品名にはいれないで欲しいかも、ということで、☆3つにさせていただきました。今度から詳細をきちんと確認して注文しようと思います。お値段と味わい的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • ryo_nyankoさん
  • 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2017-07-15

家飲み用に
コスパ良いので助かってます。
急なお客様が来ても大丈夫です。
オススメです。

4 2016-09-07

ワインはやっぱり赤!!
赤ワインが大好きです。ただし今回はプレゼント用に購入しました

5 2017-08-04

ボルドーが好きなので購入しました
何回かリピしてます
美味しいです

• Chikulinさん
  • Chikulinさん

5 2017-07-22

良いです。
コスパも良く楽しめます。配送も素早く期待通りでした。リピします。

5 2017-06-15

ありがとうございました
まだ、一本しか飲んでいませんが、とても美味しいワインでした。
残り5本が楽しみです。

5 2017-02-13

贈りもの
妻への感謝の贈りものです。
大変喜んでくれました。

5 2017-01-14

お買い得!
プレゼント用に購入。
とても喜ばれました。
お値段のわりにいいワインが入ってますね!

5 2017-01-01

お気に入り!
いつも購入させていただいています。
これからもお願いします。

5 2016-10-12

何の問題もありませんてした
家で楽しむワインとして充分でした。
ありがとうございます

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-24

芳醇なワインとワインカラーに満足
芳醇なワインと透き通ったワインカラーに家族一同満足です。特にL'ancienne Tuilerieはコクがあり高評価。

5 2016-07-25

よい買い物でした
この価格で名前にたがわずフルボディかんが味わえ満足です。

5 2016-07-18

前回、これは!と思い注文し、とても満足しましたので再度お取り寄せをしました。

5 2016-05-13

よく頼みます。
どれも美味しいし、毎回楽しみにしてます。

5 2016-05-04

おいしくいただきました。ワインをあまり知らなくても、クセがなく十分楽しめました。

5 2016-03-01

普段使いで
ホワイトデーと仲間達との飲み会用にいい物が手に入って喜んでます(^^)v楽しんで頂きます?(^o^)/