格上、トリプル金賞、全てがハイスペック!...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

金賞7つはさすがにうまい
金賞7個をとった「シャトーレ ルイユ キュベ デ エリティエ2017」ハ本当に美味しかった。

5 2019-11-27

リピートです。デイリーワインにしています。迷ったらとりあえずこちらか、同クラスのセットを選べば大丈夫です。

5 2019-11-27

リピートです。とりあえずこれか、このクラスをデイリーワインにしています。すべて満足です。

5 2019-11-27

どれも外れがなく、好みのものが多く満足です。

5 2019-10-17

流石ボルドー
クワットロ金賞ものも入っていて「お得感」あります。

4 2020-02-18

トリプル金賞ボルドーワイン
トリプル金賞ボルドーワイン、美味しく楽しんでいます。

5 2020-01-04

家内へのプレゼントでした。ワイン好きなので、金賞がいっぱいで喜んでおりました。

5 2019-11-27

毎夕、少し飲むのが、たのしみです。いつのまにか、周りの、皆様が、空けてしまうので、私だけの小さな贅沢が、皆様の糧となって、おりますが、、、、、

4 2019-11-01

トリプル金賞赤ワイン
ほとんどフルボディーで、コクがあって、美味しく飲んでます。

5 2019-08-02

今のところ外れがないです。美味しく頂いています。
次回はオーガニックのボルドー6本セットかこれか、迷い中です。

4 2016-04-15

着いてすぐ1本飲んでみました。ちょっと酸味のあるものでしたが、時間の経過とともにまろやかになり、値段の割にはまあまあでした。残りの分がどうか期待しています。

4 2015-12-05

悪くない!
ボルドーワイン金賞シリーズはこのお店で何回か(毎月かも?)買っていますが、品質が安定していていつも安心して飲めます。
但し、値段相応の美味しさであるとも言えます。 「買って損はないけれども、ものすごくコストパフォーマンスが良いともいえません」
いろいろ書きましたが、夫婦2人で毎日1本飲んでしまいます。

5 2016-10-21

何度もリピしてますが、美味しいです。
商品の説明も参考になりますね。

5 2016-08-24

ボルドーが好きなので、よく頼んでいます。
家飲みにいいですが、友人にプレゼントしても、喜んでもらえました。

5 2016-06-14

飲みすぎてしまいます
いつも利用させて頂いてます。セットものでもはずれがないので、
安心して注文出来ます。