【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載  高...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 大満足です。
  • フルボディの飲みごたえのある大人のワインが多めです。芳醇な香り高くワイン好きな方や男性には好まれそうです。6本でこのお値段はとってもお得ですね。飲食店の方にもオススメです!お肉料理はもちろんラムや鹿などジビエ料理やブルーチーズやゴルゴンゾーラ癖のあるチーズなんかも相性が良さそうですね。重くて、渋みが苦手な方はもしかしたらこのワインセットは違うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • にこまる1217さん
  • 3 2020-10-10
  • お世話になってます
  • 何度もリピしてます。外れはなく価格に見合った商品です。店舗のソムリエの質が高いのだと思います。価格相応のテーブルワインだと思います。 ・・・(続きを読む
  • たみちゃん6060さん

5 2019-12-21

大満足です。
フルボディの飲みごたえのある大人のワインが
多めです。芳醇な香り高くワイン好きな方
や男性には好まれそうです。
6本でこのお値段はとってもお得ですね。
飲食店の方にもオススメです!
お肉料理はもちろん
ラムや鹿などジビエ料理や
ブルーチーズやゴルゴンゾーラ
癖のあるチーズなんかも
相性が良さそうですね。
重くて、渋みが苦手な方は
もしかしたらこのワインセットは
違うかもしれません。

4 2020-02-12

あまり、ワインは飲まないので、比較出来ませんが、どれも飲みやすいワインでした。

5 2019-12-10

リピートです。先日、姉妹店でダース購入したものと同じものが1本入っていましたが好みのものでしたので問題なし。デイリーワインに最適です。どれもおいしくいただけます。ボルドーなのでブレンド割合によって、鼻に抜ける香りが異なるのでそれぞれ楽しめます。好みによる若干の差がありますが、とりあえずデイリーワインにこれをそろえていけばいいでしょう。

5 2020-10-22

いつもながら、美味しいです。
いつも美味しくいただいています。
飲むたびに、同封の商品説明書を見ながら、開封の順番をイメージし、今日はどれにしようかと思いはせながら、少しづつ飲んでいます。
また、在庫がなくなってきましたので、次を注文しようかと思っています。
今まで飲んだのと同じワインは、ないので、次が楽しみです。
(注文番号:203934-20200710-00090826)

5 2020-10-10

しっかりとした赤で、満足です。やはりトリプル金賞だと安心できますね。

5 2020-09-25

特に金賞七つ星のワインはそれなりの味、香りを有しており格別です。とても割安感があるだけでなく、手軽に(購入)飲めるのが何よりです。街中のレストランで手軽な価格で口に合ったワインを探すのは大変です。

5 2020-09-21

デイリーワインでハズレなし!
デイリーワインでよくお世話になっています。ハズレがなく安心して購入しています。発送も迅速で助かります。

5 2020-09-21

楽しみワイン
全てトリプル金賞のワイン、楽しみにしています。

4 2020-09-17

いつもながらトリプル金賞ワイン、満喫しています。

5 2020-09-14

久しぶりに戻ってきてリピートしました。
やっぱり安定のおいしさです。
デイリーワインに最適です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2020-08-26

美味しいワインが揃ってこの値段ですから我が家の定番品になっています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2020-08-11

金賞てんこ盛りの美味しい赤ワインセットです。我が家の定番品として楽しんでいます。

4 2020-07-13

トリプル金賞ワインボルドー、なかなかコクがあり、美味しく楽しみました。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、中元商品として利用させていただきました。
赤ワインのフルボディ6本セット、大変喜んでいただきました。

5 2020-06-29

デイリーワインで間違い無し
デイリーワインで定期的に注文しています。商品、安定していて安心して購入できます。