【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載  高...(ワイン館NISHIURA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ワイン通でなくても☆
  • まったくの素人の家飲みなので、1本づつ気の利いた感想は書けないのですが、どれも甲乙つけがたい安定した美味しさでした。味わいが深いもの、香りが際立つもの、チーズや肉料理はもちろん、定番が白なのに、なんとなく肉より魚かなと思えた一本は、魚貝の料理にもばっちりでハズレなし。ひと口飲むと、こんな料理に合うっていう程度の味覚でしかないのですが、今回は友人宅のパーティに持参したデザインとカ ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2016-01-22
  • ボルドーワインが好き
  • まだルー・ド・ボーセ2013しか飲んでいませんが、飲みやすく少し物足りなさを感じました。ワインに合う料理を工夫して楽しみたいので、アドバイスをしていただくと嬉しいです。ボトルに書いてあるのが1本だけありましたが・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

美味しいワインが揃っています。
トリプル金賞だけあって流石に美味しいワインが揃っています。妻と一緒に毎晩楽しんでいます。

5 2019-06-22

値打ちです!
トリプル金賞受賞ワインセットでこのお値段は値打ちです。妻と一緒に楽しんでいます。

5 2019-04-12

お気に入りのセットで何回かリピートしています。トリプル金賞受賞の美味しいワインが揃っていてこの価格は嬉しい限りです。

4 2018-12-30

夫からワイン好きな娘に
娘が月に2度ほど実家に帰って来る度夫はワインを1本ずつプレゼントします。
これまでいろいろなワインを渡してきましたが、今回のワインの感想は総じて良いです。
商品の説明やレビを見て選びますが全てトリプル金賞とコスパの良さで夫も喜んでいます。
トリプル金賞セットは又購入したいです。

5 2018-12-10

今回は自分用に
注文番号:203934-20181205-00113725
前回ワインが苦手だと言う息子に美味しいと思えるようなセットを購入しましたが、今回は私用にフルボディ系のセットを購入しました。前回購入の時、コルクが乾いて馬鹿力の息子ですら開けるのが大変で、レビューをした所ショップの店長さんが親切に説明のメールを下さり、出荷元から立てて保管しているとの事だったので、今回はクリスマスや年末年始にはスポンと開けて飲める様に、到着後直ぐに横向きで保管中です!前回のセットのワインも10日くらいすると手の悪い私でも開けられる様になりました!
どれも美味しいのでこのセットも楽しみにしています♪♪♪

5 2019-09-25

赤ワインはやっぱりボルドーのフルボディ
飲みなれてしまうと他に移れない深みのある味です。

5 2019-08-30

リピートです。
どれもデイリーワインに最適です。
いつもこちらと他のものを買うようにしています。

5 2019-08-02

リピートです
いつもこれを基準にしています
どれもおいしいです。デイリーワインに最適です。

5 2019-07-30

ボルドーのお勧めを安価な価格で堪能でき大変満足しています。

5 2019-07-21

いつも美味しいデイリーワイン
毎月注文していてデイリーワインです。ハズレがなくいつも美味しいです。

5 2019-07-12

いつもこれをリピートしています
どれもおいしいのでデイリーワインに最適です

5 2019-07-12

リピートです
いつもこれを基準に他のものを買うようにしています。
しっかりとしたものが多いので、デイリーワインに最適です。

5 2019-07-02

さすがトリプル金賞です。高樹齢入で味に深みがあって本当にお値打ち品でした。
私はリピートでの注文でしたが、前回と内容は少し違っていましたが、どれも美味しかったです。

5 2019-06-25

リピートです
とりあえずこちらを基本に他の物を購入しています。
どれもおいしく、デイリーワインに最適です。

5 2019-06-06

大満足!
月に数回注文します。デイリーワインでお世話になっています。ハズレなしでおススメです。