5 2007-02-05

美味しかったので、今回は実家へのプレゼント用に買いました。
お手ごろ価格なのにワインらしい味です。

5 2007-01-23

私は、あまりワイン通ではありませんが、初めて飲んだときの感動と驚きはすごく印象的に覚えています。褒めちぎりなのは飲んでみないと理解はできませんが、きっと気に入るはず何度もリピーターしてる今日この頃です。

• nekobeamさん
  • nekobeamさん

5 2007-01-22

ワインは最近飲み始めたのですが、初心者の私でもすいすい飲めました。あまり渋みもなく、飲みやすいです。主人と2人で飲もうと購入しましたが、ほとんど一人で飲んでしまいました。もっと買っておけばよかった。

• e-ママさん
  • e-ママさん

5 2007-01-12

さすが人気のある商品です。とっても飲みやすくて嫌な渋みや、酸味もなくさらっと飲める印象です。ラベルもオシャレですね。プレゼントでも安心して渡せそうです。

• poota1031さん
  • poota1031さん

5 2007-01-08

ケース買いをお勧めする、一本です。これほどの味がこの価格なんて信じられない!

5 2006-12-25

評判通りの味でした。
つまり、とってもお買い得!ケース買いがお薦めかも???

5 2006-12-14

スペインの赤と言ったら、まずこの1本ではないでしょうか?値段から考えると、びっくりする程味わえるワインだと思います。香りは控えめで、濃厚な赤が好きな方にはたならない1本です。

5 2006-11-19

色もキレイで香りが最高にイイです。色が濃い割りに飲み口は軽め、グイグイ飲んじゃいました。

• no2003さん
  • no2003さん

5 2006-10-28

確かに美味しい。コクがあり、甘味もある。時間が経つと、違う顔が出てきて、それもまた良い。

5 2006-09-13

もうこのワインについてはリピーターです。
コストパフォーマンスは◎、
香り、味も◎のフルボディーです。
絶対にお勧めの1本です。

5 2006-08-17

さすが、パーカーさんとやらが褒めちぎるだけはあるかも☆
(どんなすごい人か知らないけど・・・ww)
色もとても濃く、味も濃く美味しかったです。

4 2006-07-24

飲みやすくて、それなりの味わいもありコストパフォーマンスに優れていると思います。普段の日に飲むのによさそうです。

4 2006-07-11

無難にデイリーで!
美味しいのはわかっているので。

5 2006-06-18

コストパフォーマンスにとても優れた、フルボディの赤ワインです。1000円ちょっとの味とは思えません。もともとスペインの赤ワインは好きだったのですが、ますますスペインの赤が好きになりました。

5 2006-06-16

価格の1,5倍の価値はありますね。毎日飲みたくなるので困ります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン