京都錦市場【京丹波】黒豆茶ティーパックタ...(京丹波)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

美味しい
なくなりかけたら直ぐ、注文です。飲みやすいので、一年中沸かして冷蔵庫に入れています。出会いは、3年前の京都の錦市場で、購入して以来で、無くなったら楽天で、お願いします

5 2019-03-25

美味しい
最初は京都のお客さんから貰って、会社で飲み始めたのですがもう2回目の購入です。毎日飲むのが習慣になりました

5 2019-02-24

お気に入り
毎回、なくなれば購入しています。やかんで沸かすのに使いやすく片づけも簡単で、味も癖が少なく我が家は麦茶の変わりにいつも冷蔵庫に冷やしています。

4 2019-01-03

美味しく頂きました
前にお客さんからもらって美味しかったので、色々探してこちらのお店にて購入しました。

5 2018-10-21

いつもの
在庫がなくなり次第購入しています。飲みやすいしノンカフェインもきにいっています。

5 2018-07-31

お気に入り
定期的に、無くなれば購入しています。夏は特に冷やして水分補給で、美味しく毎日飲んでいます。ノンカフェインで、ポリフェノールもありすごく良いです。

5 2018-06-15

おいしい
錦市場で購入以来、なくなれば購入しています。美味しくて、ノンカフェイン、ポリフェノールもとれていいです。

5 2018-02-28

黒豆茶好き
美味しいです。
初めて買いましたが満足です。

5 2017-07-26

毎日のことだから
以前錦市場で購入しましたが、その時はすぐには飲んでなくいざ飲んだら夏の麦茶がわりに毎日飲んでます。京都には、なかなかいけないので、サイトで購入今回は2度めです。これからも利用します。

5 2018-01-19

お気に入り
京都旅行で購入いらい、定期的に購入しています。最初は、沸かすのがめんどくさいなと思ってたけどなれれば多目に沸かし冷蔵庫で冷やして飲んでます。夏でも冬でも料理にあうのでよいです。

5 2017-10-12

はまりです
京都旅行で購入して、無くなればリピしています。ノンカフェでポリフェノールもとれて良いです。飲みすぎると下痢をすると別の商品にありましたがこれではそのようなことはなく夏は麦茶がわりにがぶ飲みしました。

5 2017-06-14

これはよい
以前、京都へ、行ったときに購入して、今麦茶がわりに飲んでいます。香ばしくて飲みやすい、体にもよい絶対おすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他