2013/02/13
    まあまあです
    163cm、51kg、肩幅やや広めの体型で、11号(グレー)を購入。はじめ13号にしたのですが、大きすぎて交換してもらいました。11号はワンピースはジャスト、ジャケットもちょうどいいのですが、腕周りが少々ダボッとした感じで、ウエストももう少しシェイプされていたほうがスタイルがよく見えたかもといった感じです。スカートの丈は膝が見えるくらいで、私としてはもう少し長いほうがよかったです。写真の画像よりもやや濃いのグレーですが、ラメが入ってきれいでした。
    自分用
    注文日:2013/02/04
    2013/02/28
    母親に式で着てもらう為のプレゼントとして
    私の沖縄での式の為に母親に堅苦しくないスーツを探していた所、母にも似合いそうな色合い、形の服だと思い購入しました。 母に電話してスーツを買ってあげた事を伝えた所とても喜んでくれたので、早く送ってあげたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/23
    2013/03/13
    ワンピーススーツ
    グレーを購入しました。 写真では清楚な感じの色合いでとてもかわいらしい印象でしたが、実際届いてみると、白黒の色がハッキリしていて、結構キラキラと派手な感じで少しショックでしたが、形は気に入っています。 スカート丈もみじがすぎず、長すぎず、入学式に着て行くのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/25