【純正ケア用品1点プレゼント】 レッドウィ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,700円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-11

レッドウィング8054
レッドウィングのラストNo.8の6インチブーツのサイズUS8.5Dを2足所有しており、それについてのサイズ感に現状は満足しています。
今回は初めてのレッドウィングの短靴ということで踵浮きが気になりUS8Dを購入してみました。
もとから8.5では爪先の捨て寸が多少あったので同じラストの8Dを選択してみたのですが、ちょうどのサイズでした。
今後、履きこんでいくうちにコルクが沈み羽根が自分の足に合っていき、さらに履きやすくなると思います。
仕事用の安全靴代わりとして購入しましたので傷や汚れなど気にせずガシガシ使っていきたいと思います。
大変満足しています。

• こー87さん
  • こー87さん

5 2020-09-28

サイズもぴったりでとてもお得な買い物ができました!

5 2020-09-25

ベックマンとサイズ感が同じだったので、
同じサイズを購入しました。
いい感じでした

• nekura28さん
  • nekura28さん

5 2020-09-18

写真で一目惚れして購入しましたが、実物もめちゃくちゃかっこいいです。
普段はスニーカーで26センチですが、7のサイズでジャストでした。
他のお店で在庫が残っているところが見つからなかったので、買えて良かったです。
欲しい方は早いもの勝ちかもしれません!

• rahtaさん
  • rahtaさん

5 2019-03-06

フォアマンの黒、以前から何で無いのかと思っていましたが、新たに発売されるということで早速購入しました。汎用性もあり長く使えるいい靴だと思います。

関連ジャンル メンズ靴その他