アイランドスリッパ メンズ レディース ク...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-30

色やサイズですごく悩んでしまいましたが、結局なんでも合わせやすいエスプレッソ色と、ハワイで購入したサンダルタイプのサイズが6でちょっとだけ大きいと感じましたので、通常22.5から23を履いていることもあり、5サイズにしました!
ピッタリでした、新品なのでピタっとした感じですが、履いているうちに馴染んできますので、ちょっと小さめ位を選ぶのがいいと思います。
注文してからすぐに届きました、お店の方々が丁寧に扱われているのがすぐ分かりました!
次はサンダルタイプのものを5サイズで購入したいと検討中です。
また宜しくお願いします😊。

• RAM7240さん
  • RAM7240さん

5 2019-06-27

履き心地最高
普段の靴は25.5〜26.5センチ、小さめが良いというコメントを見てサイズ8のエレファントが欲しかったのですが、在庫無く9を購入。不安でしたが、思いのほかピッタリで良かったです。色もイメージどおりでした。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2019-05-22

スエードのブラックを購入
ソールは柔らかすぎず硬すぎずの、なんと言えばいいのか…もっちりした気持ちのいい物で、いいスリッパが見つかりました!
サイズは大きい作りではないと思うので、幅広甲高の方はワンサイズ大きめがいいかな?と感じました。
ISLANDのスリッパはこれからも注目していきたいものです!

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速で親切なショップ
色間違えにも気軽に対応してくれ次の日には届いてましたよ。紺色の6を購入させていただきました。
妻は普段23.5です。サイズも色もばっちり👍

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル