保温性や機能性も踏まえつつ女性らしいフレ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

普段Mサイズ。肩幅ガッシリだけどごっついセーターでなけれぱ36で大丈夫でした。普段は寒がりでないけど1月に道東に行くので購入しました。長さも形もかわいいです。

5 2019-12-01

161cmの普通体形です。普段はMサイズを着用してますが超が5つ付くほどの寒がりの為、中に着込む事を考慮して38サイズを購入。厚手ニットを着込んでも余裕ありです。去年から悩んでやっと買いました。大正解でした。

5 2018-12-17

とってもお洒落☆彡.。
ネットで暖かいダウンを探していたところこちらのブランドを見つけました!
口コミも良く、お洒落だと購入してすぐ届きました。
着た感じはとても暖かくてピッタリフィットして購入して良かったと思いました!
ダウンだからモコモコしてるかな?と感じましたがそれすらも感じさせない商品でした!
私は152センチの細身なのでSサイズを購入。
膝から上拳1つ分くらいでした!
お尻もちゃんと隠れるのでこちらの商品は本当に良かったです!

5 2018-12-16

可愛い
163cmガッチリ体型です。Lにしました。中にセーターをきても大丈夫です。少しにおいはしますが、可愛いのでよし。

4 2018-12-13

ファスナーが。
すぐに届きました。とても暖かく色も素敵でした。ファスナーの説明書きがありましたが、閉めるのがとても難しい^^; コツを掴めばさっとできるようになるのかな。

• hak8767さん
  • hak8767さん

5 2018-12-06

昨日届きました!
157センチで普通体型のため、サイズを34か36で悩みましたが、レビューを見て36にしましたが、丁度良かったです!!私は肩らへんが少しガッチリしてるので34だったら厚めの服を着るときつかったかもしれません。
とても着た感じも可愛く、これからの冬は重宝しそうです!!大満足!!

5 2018-02-03

暖かいです!色もかわいく大満足です。
また直前に配達日時を変更お願いしましたがすぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-04

ショップの方に、商品発送時期の連絡や、受取日変更などをとても丁寧に対応いただきました。商品も、可愛くて暖かいと娘が大喜びしています。

5 2018-01-23

大雪にそなえて
近年暖かい冬が多かったので、手元に薄手の冬コートが多かったのです。今シーズンは、かなり寒く大雪と聞いたので、買ってみました。
某社のライトなダウンだと雪でかなり濡れましたが、これは厚手で大雪にもへたれませんでした。暖かいです‼

4 2017-11-30

グレーメランジ購入したんですが、私のスマホ画面より大分ダークな色でした。どちらかというとチャコールにちかいです。
黒と迷っていたのでまぁいいかって感じですが、グレーがいい方はちょっと注意したほうがいいかも。
品物はしっかり暖かくてスッキリ見えて良かったです。

• hikki669277さん
  • hikki669277さん

2 2019-12-30

ファスナー
ファスナーが閉まりません。コツがあるようですが…。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット