ダントン インナーダウン ジャケット クル...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2015-12-09

155センチ、細身でちょうどよかったです。軽くて形も良くて商品は満足です。ただ、縫いめなど、少々、雑なとこもあり、残念です。気にしなければ特に問題はありません。なので、星4つ

5 2017-01-15

最近の楽天ショップ購入の中でBEST!
何かと嵩張って動きが鈍くなるダウンジャケットが苦手なのですが、その暖かさは認めています。INNER DOWNのコンパクトさに興味を持ち、取扱いのある実店舗で試着してサイズを確かめ、楽天で探して購入しました。
期待以上にかなり良いです。何しろ薄手なのにとても暖かい。必要ない時には丸めてもさほど嵩張りません。手持ちのほとんどのジャケットやコートの中に着られます。少し暖かい日にはOuterとしても活躍します。
形も色もとても品良く、お値段以上の活躍ぶりです。色違いの購入や両親への購入も検討しています。

4 2015-12-11

届きました!
ゆったり着たかったので大きい方を選んで良かったです。黒なのでたくさん出番がありそうです。

5 2015-12-09

軽くてあったかい!
何にでも合わせられるように、ブラックの36を購入しました。
どちらかというと、やせ形で、普段は7〜9号を着ています。しかし、肩幅が少しあり、腕が長めなので物によっては11号の時もあります。
試着できるところがなかったので心配でしたが、大丈夫でした。腕は少し短めかな?インナーに着るからだと思いますが。胴の部分はゆとりがあるので、厚めのセーターでも着られそうです。でも、ぴったり着たいなら34の方が良いかもしれません。
家で家事をしながら着てみましたが、これが良い!襟がないので、家事をしていても邪魔になりません。袖の部分がゴムなので、水仕事の時も良かったです。
今度は、正規の使い方のインナーダウンとして、コートの下に着てみようと思います。
20%オフで購入できてラッキーでした。
届くのもとても早かったです。

5 2015-12-02

あたたかい‼
寒くなるとダウン一辺倒になってしまい、お気に入りのウールコートの出番がなくなってしまうのが嫌で、初めてインナーダウンを買ってみた。届いたその日に1枚で着て買い物に出掛けたところ、とてもコンパクトでありながら十分あたたかく、店内で暑くなって脱いでもかさばらず、とても気に入った。
ウールコートのインナーとして着ても窮屈にならず、ダウン並みの防寒性能が得られるので、真冬でもいろんなアウターを着ることができる。インナーダウンの分だけどうしても肉厚に見えてしまうのは仕方ない。

5 2017-11-24

軽くて着心地がいいです。
薄手のコートの下に着てもあまり
もこもこしすぎずに動きやすかったです。

5 2017-10-20

軽くて動きやすい
153センチバストと肩幅が、がっちりしているので36にしました。
腕の長さも気にならずちょうどよかったです。
中に来ても腕がゆったり動いて良かったです。

5 2017-10-05

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
昨シーズンから欲しかった様で喜んでもらえて良かったです。

5 2017-09-26

newグレー34
インナーダウンベストを持ってましたが、あたたかいのでこちらのタイプを購入しました。こちらのタイプもインナーダウンベストと同じサイズで、アウターとしてもちょうどでした。何より軽くて、着やすい!色ちがいも欲しいです。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2016-11-06

軽くて使いやすい
東北の寒い地域に住んでいます。ダウンコートは持っていますが、ウールのコートの下に着るダウンを探してこちらを購入。とても軽くて着やすい。まだ上にコートを羽織ってはいませんが、あたたかいです。
クリームの34サイズ(普段はMサイズ着用)を購入しましたが、中に少し厚手のセーターを着ても着膨れせず、スカートにもパンツにも合います。買ってよかったです。

5 2016-09-15

ダントン インナーダウン
ダントンは大のお気に入り。全色揃えたいぐらい。持ち運びにも便利だし、暖かいし、サイズ感もいい。

5 2015-12-18

暖かく軽くて着まわしがあるので
重宝してます。

4 2015-12-15

すぐに届きました。サイズと色を交換してもらったのですが スムーズに 優しく対応していただけました。
他のサイトよりも安く買えたし 商品にも満足です。

5 2015-12-14

プレゼント用です!相手方も着心地も良く大変喜んでおりました!あとオシャレ!

• H.N502さん
  • H.N502さん

5 2017-11-10

メチャ軽
とても軽いし、暖かくて、柔らかくて、値段だけあります。156cm/48kgで36にしました。程よく着れます。34だと薄着にしないと窮屈だったかも…です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット