ダントン インナーダウン ジャケット クル...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ニューベージュ 54 可愛いです
156センチ50キロで肩腕ガッチリしてる方ですが、34でキツくもなく着丈も袖丈もちょうどいいサイズでした。36だと大きいと思います。厚手でなければセーターも着れるはず。ただ、想像以上に薄い ので、おそらく秋と春先向けだと思います。

5 2019-11-15

暖かくちょっと高級感もあります!
ウルトラライトダウンを長らく愛用していましたが、よれよれになったので、買い替えです。
値段が高いのでかなり悩みましたが、、お店で予め試着してからブラック36購入しました♪
155cm.60kgのぽっちゃりですが、真冬はインナーに着たい&アウターとして着るときはすっきり着たいので、このサイズにしました。
高いだけあって、高級感もあり、適度にカジュアルだけど大人っぽくもあり、これから長く愛用できそうです♪
店舗で買うよりポイント10倍でお得でした!

5 2019-11-06

満足
私は150センチ46キロのぽっちゃり体型でコンパクトに着たくサイズ34にしました。
長さはお尻の真ん中で袖もピッタリでした。
幅は全てボタンを閉めるとややピッタリですが、凄くきゅうくつさは感じません。
色は無難に黒を購入しました。
違う色も欲しいかと思います。
ネットでの購入は不安でしたが、満足な商品でした。

4 2019-11-07

やっと手に入りました🎵
昨年の冬から何色にしようか、年齢的に若いかなと迷ってるうちにどんどん売り切れてしまいましたが、思いきって長く着る予定でグレーを購入。おしゃれなロゴがたまりません🌺アラフィフママさん

5 2019-09-30

軽い!
160センチ45キロ、34サイズで余裕ありバランス良く着られます。
他店で36サイズもっとお得に購入できたので迷いましたが、サイズ34が在庫あったこちらで購入して正解でした。発送も早くて商品にも大満足です。無難なブラックにしたので、アウターでもインナーでもたくさん着回せそうです。

5 2019-09-27

サイズが
サイズが36で小さく、返品したら、電話ください、サイズを詳しく教えてくれ40を、送ってもらいました。
40で、ちょうど良く、良かったです😁

5 2018-08-30

サイズ36/ネイビー/157cm/48kg/42才
数年前から欲しいと思っていたものの、サイズや色で迷っていて、なかなか購入出来ずにいました。今回もサイズで迷い、中にパーカー等を合わせたかったので、サイズ36にしたのですが、程よいゆとりがあり丁度良かったです。着丈も腰骨の下辺りなので、手を挙げてもお腹が出る事もないです。
ネイビーの色合いは、落ち着いた暗めのネイビーで、色々合わせられそうです。生地もしっとりしているので、シャカシャカしません。
色違いも欲しくなりました。
それから、思っていたよりも早く配送され、ショップの対応にとても感謝しています。

5 2018-03-14

旅行用
旅行用に購入しました。
セーターなどはかさばるので、これ一枚でインナーだけ変えて毎日着用してました。
色もグレーなので合わせやすく着心地もいいです

5 2018-10-09

シナモン
色とサイズを迷いなかなか決められませんでしたが、思い切ってシナモンを購入しました。
すごく良い色で、この色にしてよかったと思います。
まだ暑いので、試着だけですが、153cm、52kg、11号の私には36で少し余裕がありちょうどよいです。
野暮ったく見えたら・・・と心配でしたが大丈夫そうです。

5 2018-09-13

軽くて暖かい
サイズ34か36(156センチ 50キロ)でかなり迷って34を購入。
サイズ感ぴったり‼
中にパーカーを着ても着膨れなし、窮屈な感じもなく、とても着心地がいいです。

5 2017-01-15

最近の楽天ショップ購入の中でBEST!
何かと嵩張って動きが鈍くなるダウンジャケットが苦手なのですが、その暖かさは認めています。INNER DOWNのコンパクトさに興味を持ち、取扱いのある実店舗で試着してサイズを確かめ、楽天で探して購入しました。
期待以上にかなり良いです。何しろ薄手なのにとても暖かい。必要ない時には丸めてもさほど嵩張りません。手持ちのほとんどのジャケットやコートの中に着られます。少し暖かい日にはOuterとしても活躍します。
形も色もとても品良く、お値段以上の活躍ぶりです。色違いの購入や両親への購入も検討しています。

5 2017-10-20

軽くて動きやすい
153センチバストと肩幅が、がっちりしているので36にしました。
腕の長さも気にならずちょうどよかったです。
中に来ても腕がゆったり動いて良かったです。

5 2017-09-26

newグレー34
インナーダウンベストを持ってましたが、あたたかいのでこちらのタイプを購入しました。こちらのタイプもインナーダウンベストと同じサイズで、アウターとしてもちょうどでした。何より軽くて、着やすい!色ちがいも欲しいです。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2016-11-06

軽くて使いやすい
東北の寒い地域に住んでいます。ダウンコートは持っていますが、ウールのコートの下に着るダウンを探してこちらを購入。とても軽くて着やすい。まだ上にコートを羽織ってはいませんが、あたたかいです。
クリームの34サイズ(普段はMサイズ着用)を購入しましたが、中に少し厚手のセーターを着ても着膨れせず、スカートにもパンツにも合います。買ってよかったです。

• H.N502さん
  • H.N502さん

5 2017-11-10

メチャ軽
とても軽いし、暖かくて、柔らかくて、値段だけあります。156cm/48kgで36にしました。程よく着れます。34だと薄着にしないと窮屈だったかも…です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット