レッドウィング レザーブーツレース(シュ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • 廣壱さん
  • 廣壱さん

5 2020-11-23

93年の#8175(黒)に付けるのに購入しました。
色は、ブラックと無茶苦茶悩みました。#8175自体に大分味が出ているので、シューレースも使い込んでいくとブラックよりダークコーヒーの方がしっくりくると思います。レザーのシューレースは、すぐに切れてしまうイメージがあって今まで使ってこなかったのですが、良かったら他のブーツにも色違いを購入してみます。

5 2020-10-19

想像していた色より薄いと感じ、
ミンクオイルを塗ったら想像していたダークコーヒー色となりました。

5 2014-12-20

いい商品です
その辺に売ってるのとは一味違いますね。長持ちしそうです

4 2014-09-13

8166に装着したところイメージよりいい感じに馴染んでました♪

5 2014-06-30

かっこいい
レザーのレースに変えるだけで、雰囲気が変わり高級感がでました!

• だん5135さん
  • だん5135さん

5 2013-11-15

かっこいい
純正のヒモから変更しました。
かっこいいし同じ靴でもヒモだけでかなり印象が変わります。
高級感が増した感じです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも