『純正ケア用品2点プレゼント♪』REDWING ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 脱ぎ履き大変だけど…
  • 【デザイン】最高です。このモデルを選ぶ方はみなさんそうだと思います。【フィット感】ジャストフィットでしっかりシューレースを締めればフィット感は高いです。革が柔らかいので馴染むのも早いです。靴ズレもなし!【履き心地】トラクションソールはクッションが良く、長時間の着用でも疲れにくいです。フィット感が良いのと相まって履き心地は良好。【動きやすさ】これもしっかりシューレースを締めていれ ・・・(続きを読む
  • たぬ吉1976さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2014-04-06
  • 色は最高だが
  • RWはセッターDワイズは9を履いていますので、今回も9Dを注文。サイズは想像通りでバッチリでした。ただ、日本企画の復刻版といえど、RWお約束の作りのばらつきはあります。90年代初頭からRWを愛用していますが、製品の質が落ちている感は否めないかと。あと、トラクショントレッドソール(クレープソール)も、近年モノは明らかに柔らかく減りが異常に早いし、ソールのパターンもRWロゴもぼやけていて、質が落 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
いい色
ゴールドラセットはいい色ですね。
明るい色のため汚れが目立ちますがいいアジが出そうですね。
革も比較的柔らかくて痛くなりにくいです。
Dワイズなのでスマートです。

5 2015-11-12

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
レッドウイングといえば
実寸、外見ともに私感ではありますが、タイト目の作りです。個体差はありますが、9871の同サイズよりタイトな感じがしました。サイズアップして紐で締めこむという選択も良いかもしれません。8インチのモックトゥーはレッドウイングらしく所有する喜びがあります。

5 2015-09-22

• フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
良かったです。
外箱、付属品も綺麗で、製品にも気になる点はありませんでした。
取り扱い注意点や、お手入れ方法も同封しており、とても安心です。

5 2015-09-17

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
大満足の一足です〜
Eサイズの9.5をはいているので、9877のDサイズを選んだ、びったりで最高!

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫へのプレゼントで購入しました。
久々のレッドウイングです。復刻を知ってから随分経ちますが、なくなる前にゲット出来て良かったです。8インチ男らしくて最高です。サイズは10Hでややゆとりがありますが、レースをしっかり上まで絞って履くのでちょうど良いです。ゴールドラセットの色味は予想より落ち着いた感じですね。唯一残念なのは、虎ひもが短かったことですが、レザーの方は良い長さなので、こっちで行くことにします。発注から商品到着までとても早く、ブラシ、ミンクオイル、カタログとおまけもいっぱいで、またここで頼もうと思います。
レビューは夫より

5 2014-03-08

永いつきあいになりそう
NIKEスニーカーは28cmを履いてます。
アイリッシュセッターのEワイズの場合は、
純正インソールで一番薄い96328を使用して履いてます。
この商品はDワイズなのでそのまま履いてジャストフィットで、
履いてるうちに少し伸びて馴染んでくれそう。
想像していたよりもオレンジしておらず、
落ち着いた色で、オイルを塗ると色もより馴染みます。
ポイント10倍で必須アイテムのミンクオイルとブラシもついてくるお得感。
お店の方の対応も迅速丁寧で安心できるので、
今後もレッドウィング商品を買う際も利用したいと思います。

5 2014-05-19

さすがです
19年前に購入した877がまだ現役ですが、冬に雪でも気を使わないブーツが欲しくてソール貼り替え前提で購入しました。
ブーツが届いて、試し履きをして筒の細さに昔を思い出しました。
877も当時は履くのに一苦労してたな、と。
同様にこのブーツも数ヶ月から数年後には無くてはならない相棒になってくれると思います。
FLISCOさんの対応も素晴らしく、次にブーツを買う時もお願いすると思います。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格好いい
自分のサイズについて、REDWING9013はDワイズで26.0cmで、
875と8179はEワイズで25.5cmを履いています。
こちらの商品はDワイズでしたので、26.0cmをチョイスしたところ
丁度良かったです。
色については、875よりも明るい色で奇麗な色です。
靴紐については、レザーの紐も同梱されています。
靴紐の締め方にもよると思いますが、8インチは履き辛そうと
思っていましたが、意外とそうでもなかったです。
大切に履いて育てていきます。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文の翌日に届き感謝です。足は実測で24.5cmで、商品説明を参考に6Hを購入しました。普通の靴下にインソールなしまたは薄いものなら余裕があり、厚手のインソールだとぴったりという感じです。Eワイズの8179のサイズ6とほぼ同じで、甲が少し低いように感じました。色は思っていたより茶色っぽく、履きこんでいっての変化か楽しみです。

• 276383さん
  • 276383さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
わずか1ヶ月で二足目です。
とても気に入ってます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。
普段US9.0Eワイズを着用しています。
商品がDワイズのため9.5か10.0か悩み、結果10.0を購入しました。
9.5でも良かったかな。
今後のエイジングが楽しみです。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色も形も、思った通りとても素敵です。長く大切に使いたいと思う一品です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
REDWINGで是非とも持っておきたい一足
文句なしにかっこいいです。
どんどん履いていきたいと思います。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ゴールドラセット
近所の店に置いてないのでこちらで購入しました。
普段はナイキ&アディダスのスニーカーで28cmこちらのブーツは9Hでちょうど良かったです。また機会があればこちらで購入しようかと思います。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドラセットが欲しいといっていた知人にこのブーツを紹介したら、ボーナスはいったら注文しといてと言われてたので依頼を遂行しました。