【S】**Espadrille by GAIMO / ガイモ...(FLISCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
MOKA☆
GAIMOはとても履き心地がいいので、NURIAのブラック(35)を愛用しています。GINESAはダークブラウンが欲しかったのですが35は完売。ショップに問い合わせた所、再入荷もなし。ストラップで足首がホールドされるので、36も着用可能との事で購入しました。試着するとNURIAに比べるとつま先が詰まっているので、大き過ぎる事もありませんでした。ソックスに合わせたりと活躍出来そうです。

• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウン
足のサイズは23.5センチですが幅広・甲高の為24センチを履くことが多いです。
今回スエードという素材と商品の説明を読んで37を選択。結果ピッタリでした。
ヒールのあるものは苦手ですが、こちらは履きやすいです。デザインも可愛いものでした。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
25センチに近いサイズなので40を購入
サイズは気持ち大きいけど、靴擦れは出来なさそうで、履きやすいです。買って良かった。
追加で色違い購入

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たまには可愛く
無難にネイビーを選択、サイズ通りでぴったり。
甲のラインで足がきれいに見える。
ヒールを履き慣れない私でも歩きやすそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル